Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 10:58   #1
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Всем привет!
Возник вопрос такого характера. Рассыпался у меня катализатор на 7000... Поехал к диллеру-ИПГ даже не вышел. По телефону приемщику сказал записать VIN, мол, в наличии нет-будем заказывать.
Теперь, собственно, вопрос. Могут ли частицы керамики при работе 126 двигателя попасть в цилиндры? Ездить можно или нет? На иномарах с клапаном рециркуляции (у нас его вроде как нет?) попадают. Вот и думаю-лучше пешком две недели минимум походить или ничего страшного не произойдет?
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 16:20   #2
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Возник вопрос такого характера. Рассыпался у меня катализатор на 7000... Поехал к диллеру-ИПГ даже не вышел. По телефону приемщику сказал записать VIN, мол, в наличии нет-будем заказывать.
Теперь, собственно, вопрос. Могут ли частицы керамики при работе 126 двигателя попасть в цилиндры? Ездить можно или нет? На иномарах с клапаном рециркуляции (у нас его вроде как нет?) попадают. Вот и думаю-лучше пешком две недели минимум походить или ничего страшного не произойдет?
Керамика с нейтрализатора попадая в цилиндры задирает его стенки. Я бы пешком походил.
Старый 07.11.2011, 16:31   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Керамика с нейтрализатора попадая в цилиндры задирает его стенки. Я бы пешком походил.
про керамику и приру выше написано - на приоре её в катализаторе нет.

Метки
воняет, выхлоп, глушитель, запах