по nordman 4 более положительные отзывы чем по россаве,кордианту и каме-евро.хочу тоже приобрести.а там шип четырехгранный или обычный?Nordman 4 – четырёхгранный шип,как пишут в сети
1han, тесть в этом году себе взял на логана, пока у нас зима только начинается,говорить рановато...но пока резина нравится.Был нордман+ откатал 3 сезона,шипы почти все целые и вообще живучая резина оказалась.
Три года ездил на ContiWinterViking2, на двух баллонах передних потерял по 2 шипа, думаю еще года два поездить. Следующая резина будет однозначно Continental.
Уверен вопрос уже задавался раз 100 , но все же . Подойдут ли на Приору размер 185/70/14.? Шиномонтажники сказали, что будут за арки задевать. Шины МАТАДОР сибирь 2 шиповка.
раскопал в наших краях шиповку Модель 2009 года, Tigar Sigura Stud (Тигар Сигура Стад) , дочка мишлена тк сказать в бюджетном сигменте. кто знает об этой шине ?отзывов мало. шина бюджетная.но шипуется видимо не на заводе.выбираю между ней и нордман4 -аналогом хакапилиты4
Последний раз редактировалось drbons; 07.11.2011 в 12:33.
по nordman 4 более положительные отзывы чем по россаве,кордианту и каме-евро.хочу тоже приобрести.а там шип четырехгранный или обычный?Nordman 4 – четырёхгранный шип,как пишут в сети
Шип 4-х гранный, причем походу из другого металла сделан чем основание, (отличается цветом). Резина мягкая, вот думаю не будет ли она шуметь. Брал именно ее судя по куче прочитанной инфы в инете, и по соотношению цена/качества. Брал в Туле у офиц. диллера Nokian Typers. Кому из Тулы будет интересно в Дакар Шине по 2877 за штучку.)))) Будем ждать снега, обкатывать и пробывать)