У меня тоже вчера приключение было. Утром к окну, заводить с пульта, брелок пищит как положено но не заводится. Смотрю на пульте zzzzz горит (сигналка шерхан 5) думаю что за нафиг, пошел с ключа заводить. Тырк, мырк, аккумулятор разряжен. Ну думаю капец, что делать. Короче пошёл купил провода, взял у соседа аккумулятор, завел. Хотел свой снять посмотрел, что там надо много откручивать. Выключил этот режим валет (незнаю как он включился). Это все к тому что режим валет за сутки сажает аккумулятор в ноль.
Сам не понял зачем такой режим нужен.
Цитирую из инструкции Режим VALET [Кнопка (I+III)]
Для отключения охранных функций системы и при передаче машины на сервисную станцию для обслуживания, Вы можете воспользоваться режимом VALET. Для этого кратковременно нажмите кнопки I+III брелока.
В режиме VALET можно управлять запиранием и отпиранием замков дверей. Для запирания или отпирания замков кратковременно нажмите кнопку I.
Режим VALET отображается на дисплее символом .
Для выхода из режима VALET, кратковременно нажмите кнопки I+III брелока
Причем лампочка на датчике, который на стекле, горит постоянно.
Добавлено через 24 секунды
Какие зимние дворники купить? Что бы нормально подошли без переделок?
Я надеялся, что днем хотя бы почистят. Сам видишь как службы работают.....никак. Зима ведь неожиданная для них. Сегодня с утра "моя подруга" лопата, выручила меня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lazarevdn
Какие зимние дворники купить? Что бы нормально подошли без переделок?
Денис привет. Вчера по совету Voveykin'а купил Champion зимний вариант. Отличная штука. Чистят идеально. отдал 800 р. за пару. Дорого конечно, но нисколько не жалею.
Я надеялся, что днем хотя бы почистят. Сам видишь как службы работают.....никак. Зима ведь неожиданная для них. Сегодня с утра "моя подруга" лопата, выручила меня.
Добавлено через 2 минуты
Денис привет. Вчера по совету Voveykin'а купил Champion зимний вариант. Отличная штука. Чистят идеально. отдал 800 р. за пару. Дорого конечно, но нисколько не жалею.