Раньше вроде писалось что для того чтобы не перегружать бортовую электросеть и гену обогрев лба будут делать из двух частей. Но вообще как то странно он у тебя работает. Правый угол не греется чтоли?
Посмотри ещё мож какие настройки есть, или на заводе перепутали проводки.....там есть/должна быть функция север/юг (т.е. если холодный регион и есть зима то греет мощнее, а если нет (зимы) то работает в 1/4 мощность). В стекле 2 контура который включатся попеременно и одновременно работать не будут....В углах нагревательных элементов нет - потому и не греет.
у меня обогрев работает сразу на все стекло, за исключением боков конечно же, сразу конечно он не включается только секунд через 5 как будет заведен двигатель, но греет сразу все стекло, во всяком случае 5 минут я не жду, за 5 минут уже водяной слой образуется и я сметаю лед.
Про магнитолу, мой универсал выпуск начало октября, для карты памяти ничего нет усб в бардачке
Добавлено через 3 минуты
про обогрев лба зря, сам не хотел но оценил за последние два дня, когда его включил и через пару минут лед щеткой убрал, не скребя.
ребята, сегодня звонили с автоваза и очень дотошно интересовались доволен ли я тем как мне продали Машину, не машиной, а как мне ее продали именно, вежливы ли были менеджеры, все ли мне подробно рассказали, как сделали предпродажу, и все в таком духе, я даже как то опешил, но похвалил, потому как машину мне действительно очень хорошо продали, все рассказывая и показывая.