Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
кстати голый фокус3 за 499 не сравнивайте с солярисом за те же 500 килоруб. потому что в солярисе за эти бабки будет уже и кондер, и музыка и абс. в фокусе-амбиенте в принципе то все будет, кроме кондея - а это очень важно.
Кстати говоря, о таком фокусе я уже думаю. Для меня кондей не важен.
Да у Вас же приора не ломается, не скрипт не дребезжит, места полно, что спать можно о каком фокусе то речь идти может? Как же можно променять такой замечательный авто на фокус? У друга фокус правда 2-ой, пластик относительно мягкий на дверях и торпедо и то за два года на плохой дороге поскрипывает что-то (не навязчиво правда).
А как же подогрев зеркал и сидений? Да и магнитолы нет, а это уже доп растраты. Компания Форд не уважает своих покупателей одним словом...А 16-ые колеса это растратно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
ALEKS777, ну а у вас (и у нас) без кондера уже нету смысла брать. так как с мая по сентябрь большую часть времени все таки нужен. ну и пробки.. без музыки фокус тоже смысла нету брать- родная музыка (очень неплохая) 9500 руб стоит, а так ну за 5-6 поставишь, да еще криво че-нить поставят, короче экономия на спичках. в любом случае фокус за 560 с есп, музыкой, кондером и двигом 105 сил 1.6 самое наивыгоднейшее предложение. это лучше. чем солярис за 500...
То что ты описал это уже считай Тренд за 588...Все с тем же вялым движком. 125 сильный двигун уже 612, ну а 2 литра уже космос.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему, можно даже фуллсайз за такие деньги взять, или хороший мидсайз, только оно бэу будет))