Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 09:59   #10
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Обнаглел АвтоВАЗ в первую очередь, а потом уж все остальные. Насмешил, на фф2 езжу каждые выходные. А у Вас машины я гляжу выбирают по принципу "досаточно сесть".
ФФ2 и ФФ3 имеют общее название. Шумка, кузов, настиройка шасси, маторы все другое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну я не про 3 фокус говорил, а про 2. А третий лично мне вообще не понравился, второй симпотичнее. Были бы деньги я бы элантру новую купил. Но я не говорю, что фокус плохой и тд не имею такой привычки.
Ну мы про разные авто говорим. Что сравнивать со вторым, его уже нет, а есть третий, а нравится он или нет Вам, ну дело вкуса
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх