Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 11:18   #11
bryce717
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bryce717 не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
bryce717, это абсолютно бесполезный разговор. Просто высказывания типа твоего, про плохой дизайн и т.п., лично у меня сразу вызывают ассоциации с людьми, которые хают наш АвтоВАЗ, основываясь на утверждении, что ВАЗ говно, потому что он ВАЗ! При этом большинство таких людей никогда не ездили на этих машинах, либо вообще не имеют автомобиля! Точно так же и с дизайном данной магнитолы, да, я писал, что старая (моя) мне нравиться больше, НО(!), я не писал, что дизайн у неё плохой!
Повторюсь, если бы на этой магнитоле стоял шильдик Pioneer, то ты, bryce717, наверное уже восторгался бы её офигенным дизайном!
Вот только почему то ты не обращаешь внимания еще на одну вещь, что данный аппарат, при небольшой цене, обладает ВЕСЬМА не плохим набором функций! А вот может ли твой Pioneer похвастаться магнитолой, с охрененным внешним видом, с такими же прибамбасами, хотя бы по цене вдвое выше?
Не раздумывая согласен с тем, что разговор бесполезный, хотя бы по причине крайне простой. Нет смысла что-либо обсуждать с человеком, пытающемся выдавать свои ассоциации за истину высшей инстанции. Логики в том, что неудовлетворенность дизайном магнитолы свидетельствует о моем неприятии всей продукции АвтоВАЗа, нет никакой. Видимо ассоциативные механизмы у нас совершенно разные. Ну... каждому свое. И причем тут вообще Pioneer-то? Это как новые ворота для кое-кого. Опять-же, упоминание в разговоре какого-либо бренда (чаще всего просто к слову), не свидетельствует о слепом поклонении перед ним. По-моему это на поверхности.
Удивляюсь я иногда "логике" людей...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
bryce717, я то как-раз в России живу, и это моя страна, поэтому я согласен целиком и полностью с tandr.
Флаг в руки! И барабан на шею.

Последний раз редактировалось bryce717; 08.11.2011 в 11:30.
bryce717 вне форума  
Вверх