Если не ошибаюсь, то в этой ветки отписываемся про колодки.
Практически сразу после покупки поставил Ferodo (кажется красная упаковка была). Торможение если и изменилось то скорее в худшую сторону - ест-но субъективно. Проехал на них 40 000. Износ колодок примерно на половину, износ дисков умеренный. В течении всего периода эксплуатации временами (достаточно редко) пищяли.
За ними последовали Allied Nippon особых отличий по торможению не наблюдается. По износу пока не смотрел. Пробег 26 500 и все время пищат. Просто бесят как на уазике ездиеш. К весне думаю доберусь общего пробега 80 000 и сравню износ Ferodo и Allied Nippon. Тогда отпишусь
На 30тыс поменял колодки с родных на красные ферадо, поменял тк с одной колодки сорвало накладку. За 30тыс колодки практически не износились, при том что езжу довольно активно. Родные примерно до 10тыс скрипели, потом стали заметно меньше и очень тихо. После установки ферадо скрип вернулся и полностью пропала информативность педали тормоза, теперь у неё два положения, или в пол или ни как. Ибо интенсивность торможения на педали ни как не отражается. Хочется отправить их в помойку. По весне наверно перейду на диски от альфы и колодки от туда же.
После установки тормозных колодок Ferodo target (зелёная упаковка), катаюсь почти месяц при этом ниодного намёка на писк! Хотя тормоза после родных колодок и стали "помягче", я доволен на все 100%!
Друзья, подскажите, нашел колодки http://auto-geo.ru/shop/advanced_sea...ferodo&x=6&y=4, но уж как то дешево посравнению с exit.ru. Эт что левак, вроде бы магазин в порядке всегда там беру запчасти и знакомые тоже..??
Друзья, подскажите, нашел колодки http://auto-geo.ru/shop/advanced_sea...ferodo&x=6&y=4, но уж как то дешево посравнению с exit.ru. Эт что левак, вроде бы магазин в порядке всегда там беру запчасти и знакомые тоже..??
Нормальные цены, у нас такие же цены в обычных магазинах.
308084, Ни кто и не обещал, что в Экзисте дёшево. Но зато там есть ВСЁ!
На мой взгляд, цены там вполне адекватные. У нас в городе в магазинах можно найти и чуть дешевле, и чуть дороже.
Ну и как правильно подметил Voveykin, в Экзисте ты уже видишь окончательную цену, а при заказе с сайта, тебе ещё придётся потратиться на услуги почты или транспортной компании.