какие феродо, на фиат? какая модель??
Феродо-фдб 370. Дарбис как с ним? ,Лукас оставлять? или?
Добавлено через 1 минуту
Да эти колодки подойдут, это СЛ серия вроде, как у меня, но лучше поищи Премьер серию они около 2 рублей стоят, получше будет.. Дарбис фигня, бери Лукас!!
Да эти колодки подойдут, это СЛ серия вроде, как у меня, но лучше поищи Премьер серию они около 2 рублей стоят, получше будет.. Дарбис фигня, бери Лукас!!
Спасибо,что подсказал про Дарбис (а то я на измену присел) ,а на счет колодок они по сериям не оринтируются, говорят ты нам номер давай ,а названий по базе не высвечивается. Помогите .кто знает номер Феродо-Премьер?
Спасибо,что подсказал про Дарбис (а то я на измену присел) ,а на счет колодок они по сериям не оринтируются, говорят ты нам номер давай ,а названий по базе не высвечивается. Помогите .кто знает номер Феродо-Премьер?
Позвонил ,вроде говорят (ещё посмотрят ,точно) те ,что за 1000 отдают ,это и есть Премьер.
У меня дарбисы отлично прижились ) работают хорошо) супорта стоят от форд фокуса 1-го. прикрутил и прокачал и все ) уже с апреля наверно на них катаюсь )
просто лукас на 3 тыщи дороже. невижу смысла переплачивать. а если и с московскими ценами сравнивать то вообще разница в пятак. Да и непонятны доводы ko.shka, то что фигня, при этом он потом говорит что не знает. я не берусь утверждать что что-то фигя. пока сам не убедился в этом. Каждый сам выбирает для себя.
дарбис собирают к-кты из дешёвых китайских суппортов,которые предназначались для сборки а/м китайских марок(но не фокуса1),а лукас от ФВ-Ауди групп...С таким же успехом можно сравнивать ауди с каким-нибудь новоявленным китайцем,внешне чем-то похожи ,а тронешь...везде пластилин
Добавлено через 3 минуты Fox_butovo, полгода мало для оценки ресурс и надёжность...время покажет
Добавлено через 7 минут Fox_butovo, тем более дарбис -чугун,а Лукас-ТРВ-алюминий...Увеличение неподрессоренной массы никому не шло на пользу