Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 20:02   #11
Vadzik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vadzik не успел проявить себя
Re: ДТП Подскажите

Всем привет. Сегодня два часа назад попал в дтп. На перекрестке стою себе жду свою стрелку на левый поворот, как стрелка загорелась то поехал и тут же из правого ряда в момент когда был в середине маневра меня подрезает и вклинивается между мной и впереди стоящей машиной тонированная девятка, и сразу же оттормаживается, короче я врезался. Чебурек сидевший в девятке разводит руками, мол сам выноват. Прикинув расположение авто решил гаи не вызывать, виновным почти наверняка признали бы меня, ну и все дело произошло на боровке, где просто дикие пробки, и мое стояние там поперек было бы не кстати, да и расстроился сильно, так и разъехались, самое смешное, что у девятки вообще нет повреждений(этот бампер просто гроза авто). У моего авто повреждения- разбитая в хлам фара, исцарапанный бампер, согнут крепеж бампера, помято крыло и что самое обидное это вонючее крыло сместилось и водительская дверь задевает за него.
Так вот у меня возник такой вопрос: у меня есть только осаго (езжу по генералке), а вот у человека на которого оформленно авто еще есть каско страховой компании ВСК на нее которое действует до января. Как прокрутить такой вариант, чтобы отремонтировать авто по каско, что для этого нужно? Обязательно ли надо иметь справку о ДТП? Играют ли роль сроки? Как гаишники отреагируют если их вызвать, поставить машину на улице и сказать, что машина вторая машина участник ДТП уехала, дадут ли справку?