Boris290, Благодарствую! Бриджики как-то очень жесткими показались. Да и TOYO подешевле должна быть...
Не почувствовал разницы с кордиантом липучкой, на одной и той же машине, правда другой размерности не знаю, что там за тоййо, может у них несколько липучек, в мадельном ряду
Ты сравниваешь сейчас бриджи с кордиантом? TOYO - www.toyo-tyres.ru. Липучек, действительно, несколько, но на приорку подойдет только серия Toyo GRG4. Ценник приемлимый, несколько человек уже не один сезон на них накатали . Характеризуют эти шины только с положительной стороны... На хаккапелиту, увы, пока финансов нет..
В свое время катался и на бриджиках и на тойо....сейчас стоит кордиант и я вам честно скажу больше никогда платить за японцев не буду!!кордиант рулит!!!
В свое время катался и на бриджиках и на тойо....сейчас стоит кордиант и я вам честно скажу больше никогда платить за японцев не буду!!кордиант рулит!!!
Кордиант Омский или Ярославский? Липучка или шиповка?
Добавлено через 7 минут
Почему-то в инете вообще кордианта 185/65 R14 найти не могу...
Не леха, шипованный кордиант больно шумненький, хотя дорогу держит весьма не плохо!
Поставил себе Snow Max Cardiant 185/65/14, во первых при задевает при поворотах, во-вторых авто рыскает по дороге! Ярославка!!!! Ездил до приоры на цефиро так на той я тод эту резину брал, вот та была класс, может размер взял свое, не знаю!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Boris290, Благодарствую! Бриджики как-то очень жесткими показались. Да и TOYO подешевле должна быть...