LEPTOR~, ну эт могут быть ролики,может подшипник в генераторе. надо слушать. дядькам на ТО это особо не надо,они будут делать только тогда когда уж совсем тяжко станет )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
LEPTOR~, Это ролик генератора. Посмотри может на ремень что то попало, а если ничего не увидел, в принципе на многих приорах такая же хрень, и кстати когда холодно, примерно начиная с - 3 мороза. Что примечательно как мне сказали ролики же китайские, мать их так, но на многих вроде не китай, как они определили незнаю....... К тому же когда холодно утром ты выжимай сцепление, что б стартеру легче было крутиться, у меня вроде писк меньше но как когда, а вообще дуй на гарантию и спроси, пусть думают как устранить! Я не заморачиваюсь пока............ хотя стоило бы.
тож посоветуете масло менять сразу ) надо разобраться сначала
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174