Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 19:49   #271
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Привед Всем! Вот и я теперь с рацией. MJ-600 + Lemm 2001. Спасибо _Shurik_ за идею. Но есть вопрос, а существуют вот такие угловые штекеры? А то когда заднюю втыкаю, задевает провод.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0568.JPG
Просмотров: 141
Размер:	72.2 Кб
ID:	69882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0569.JPG
Просмотров: 237
Размер:	76.5 Кб
ID:	69883   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0567.JPG
Просмотров: 147
Размер:	72.4 Кб
ID:	69884  

Название: DSCN0570.JPG
Просмотров: 82
Размер:	65.9 Кб
ID:	69885  
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2011, 20:59   #272
Демьян
Знаток

Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Название: DSCN0588.JPG
Просмотров: 37
Размер:	67.7 Кб
ID:	70408
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
а существуют вот такие угловые штекеры?
Мой ответ на отсутствие в магазине углового штекера.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 15:01   #273
ням-ням
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ням-ням не успел проявить себя

Вот мои 5-ть копеек...))) увы сами фотки несмог вставить вот ссылка с моей странички
1. http://www.priorovod.ru/picture.php?...ictureid=23445
2. http://www.priorovod.ru/picture.php?...ictureid=23444
ням-ням вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 20:38   #274
Демьян
Знаток

Цитата:
Сообщение от ням-ням Посмотреть сообщение
Вот мои 5-ть копеек...))) увы сами фотки
Чесно говоря, как-то не очень! Антенна норм, но установлена на 5 двери да на кронштейне (фальш масса). А тангета чё на верёвачке болтаца? КВС метром меряли?
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 21:16   #275
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

ВВП отменил регистрацию Си-Би станций. Ссылку искать лениво - забейте в поисковике...
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 21:25   #276
Демьян
Знаток

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
ВВП отменил регистрацию Си-Би станций. Ссылку искать лениво - забейте в поисковике...
Есть такое дело.http://www.forum.auto-cb18.ru/viewtopic.php?f=6&t=613
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 10:12   #277
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Поскажите, а ставятся ли СиБи антенны в штатное отверстие "на лбу". У меня универсал 2010г. Недалеко от лобовика, посредине, имеется черная заглушка.
Если кто ставил, дайте отзывы, модель, качество связи.
Станцию планирую брать MJ-600 turbo
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 14:06   #278
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

да её и раньше не надо было регестрировать просто закон надо внимательно читать.да и притом менты не имеют права спрашивать на них разрешение это не в их полномочиях!ребят никто не знает как на хетчбек на багажник антенну закрепить на кронштейн?и какой выбрать а то мою сирио постоянно сдувает!на 140:-)боюсь больше ехать:-)
eXet вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 15:58   #279
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

1. почему не надо было раньше регистрировать?
2. если хочешь чтобы было все ОК, нужно делать дефлорацию в крыше, магнитки это все х....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Привед Всем! Вот и я теперь с рацией. MJ-600 + Lemm 2001. Спасибо _Shurik_ за идею. Но есть вопрос, а существуют вот такие угловые штекеры? А то когда заднюю втыкаю, задевает провод.
я думкаю зря вкрутил в ребро жесткости, надо было просто в крышу и подложить пластину для усиления.......
Литолом то там всё промазал?
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 21:01   #280
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

потому что на сайте радиотехнадзора выложены все законы!и я еще год назад смотрел их и там было четко написано что рации работающие в гражданском диапозоне и мощностью меньше 10вт регестрировать не надо!так что вот!а если мент плохой попался надо было ему потыкать носом в него или рассказать на словах они все равно не шарят!и показать ему инструкцию к этой рации!вот и все.да и вообще я их всегда слал с этим вопросом кто они такие что бы я им разрешение показывал!
eXet вне форума  
Вверх
Закрытая тема