всем привет! кто знает как в Купчино 1 ТО на малой балканской? скоро ехать, а что там не знаю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arsonist
ТО-1 и ТО-2 прошел в Лада-центр Купчино (М. Балканская 57), там же обслуживал и свою 14-ю до этого. Пока доволен, нареканий нет, хотя конечно дороговато получается
всем привет! кто знает как в Купчино 1 ТО на малой балканской? скоро ехать, а что там не знаю!
Добавлено через 2 минуты
дорого, это сколько?
Если до оформления машины предъявишь клубную карту, будет лучше, чем к остальным - побаиваются сервисники получать по шапке от руководства за лишние косяки
Я себе ТО на 3000 сделал за 1310 руб. Поменял все фильтры (салон, воздух, топливный), масло в двигателе, свечи. Проверил ремни, ходовую. Делал просто в сервисе. Материалы свои. Вазовская "гарантия" с их ценами и сервисом даром не нужна просто! Я считаю, что более или менее целесообразно проходить дилерские ТО1 и может быть 2... Если за это время ничего не случилось с ТС, то уходить на сторону. Таким образом, теоретически, останется гарантия на ЛКП...
Я сделал ТО1 в Скарте на Цветочной, у Александра (Шуни). Заранее с ним созвонился - сказал когда приеду, ну и заодно карту приобрел. Я доволен. Самое главное - отдаешь машину с чувством полного спокойствия и в надежные руки.
Александр, спасибо!