Народ помогите советом, хочу прикупить коврики в салон и думаю какие брать. Ворсовые, резину с отстегивающимся ворсом или полиуретан. Склоняюсь к ворсу, но блин дорого, полиуретан не совсем устраивает формой, а вот фото резины с пристегивающимся ворсом не нашел. В общем кто что думает. Первый комплект ковров сносил за 1,5 года и 23 тыс км, протер свой водительский под левой ногой, ну и общий вид уже далеко не тот что был раньше.
Ничего себе! Кажется у Евгения в нашей ветке с ворсом...
Vobla, а машину тот алкаш разбил или просто отобрали? Бери своего друга за жабры , забирайте машину и все оформляйте, права у тебя забирать не за что, я думаю, поскольку ты "ни сном, ни духом" , как говорится...
Ага, а там гайцы в кустах небось уже место облюбовали , ждут не дождутся гонщиков. И потом мне крюк 7 км был до Мочище, а до Сокура еще больше наверное , надо измерить , так что не быстрее пожалуй...
я на работу каждый день езжу, пока ни одного там не видел.
У меня обычные резиновые коврики уже 3 года правда пора менять полопались возьму такие же у нас без ковриков проблема грязь сплошная а асфальт только жидкий вот зима пришла дороги хорошие сегодня на градуснике -22 в 8 утра ладно надо бежать на работу сегодня ГАЗ 66 буду катать.
Антон_NSK, Антон никого не слушай я с тобой солидарен, хочу хочу но ближе к весне 2012 г. Че как с Шерегешом в декабре? Я ради этого откопаю свое авто из 3 метрового сугроба.
Последний раз редактировалось Yar; 11.11.2011 в 18:02.