спасибо, я старался
как думайте выложить на youtube ролик для всеобщего обозрения, чтоб знали кто мы и что мы "не просто так" или пусть будет доступен только по ссылке для нас?
как думайте выложить на youtube ролик для всеобщего обозрения, чтоб знали кто мы и что мы "не просто так" или пусть будет доступен только по ссылке для нас?
спасибо, я старался
Миша, а за рекламу продукта ни кто не спросит? Это же чья то собственность слово ПРИОРА.
Миша, а за рекламу продукта ни кто не спросит? Это же чья то собственность слово ПРИОРА.
На youtube полно роликов про разные авто + много видео про выезды автоклубов. Да и потом Завод поощерять такое должен как мне кажется.
Не знаю даже вот и спрашиваю совета у всех.
На youtube полно роликов про разные авто + много видео про выезды автоклубов. Да и потом Завод поощерять такое должен как мне кажется.
Не знаю даже вот и спрашиваю совета у всех.
Мы то конечно за!
Но вот смотри - в кино бутылки разворачивают этикеткой от камеры, чтобы не было рекламы производителя. Наш форум с правами рекламы нашего продукта эксплуатации? А youtube? Если не уверен тогда лучше переспросить у закона про рекламу и частное видео, а то сейчас каждый на таких мелочах пытается заработать.