Вчера был в салоне, осматривал новые машины, заметил, что сейчас на новые Приоры идут новые наружние уплотнители. На вид как десяточные, короткие по высоте.
Только что звонил на СТО. Спросил про новые наружные уплотнители. Сказали пока информации нет, но вполне возможно что такие стали выпускать. Старые по гарантии они меняют на такие же, но ВНИМАНИЕ ! если нет тонировки. Спросил - причём здесь тонировка (я сам естественно тонирован) ? Ведь плёнка клеится снутри, а не снаружи. Ответ: ничё не знаем - указание завода.
Попробую на выходных заехать на легендарный тольяттинский рынок ПЛАМЯ где есть всё и знают про всё. Спрошу там местных гуру про такую проблему с уплотнителями.
Видел и читал про новую калину так вот у них наружные резинки идут уже с завода короткие повысоте типа изнутри эстетично выглядят без мусора и подтеков . Я думаю что и новые приоры уже также с новьем. ну а мы - купим поменяем
Что за НОВАЯ калина ? У Калины и так никогда не было проблем с этими резинками.......
Эт я так обозвал новая калина. просто с октября они кое что начинают там подменивать. к примеру эти резинки уменьшили. бензобак ставят пластиковый и еще что то сейчас не помню.
Вчера был в салоне, осматривал новые машины, заметил, что сейчас на новые Приоры идут новые наружние уплотнители. На вид как десяточные, короткие по высоте.
В общем, извиняюсь за это сообщение, узнал у менеджеров салона, что эти машины были доработаны на предпродажке по инициативе самого салона. Ну, что тут скажешь - молодцы, только цены высоки.
А мне ночью стекло в машине выбивали, переднее пассажирское. Вышел, оборжался-стекло целое ,только чуток поцарап. ,а кирпичь валяется рядом. Может броня с завода пошла. Тут уж не до резинок.