Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 11:08   #511
страйк
Бывалый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
страйк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущее
Re: Свободное общение-3!

привет Екб!
страйк вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2011, 11:11   #512
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

страйк,привет центру)))
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2011, 14:51   #513
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
леха, на тачки с кондейчиками мощнее генераторы ставят или такие же, на норме 90 ампер идет, мне вот у себя надо посмотреть..
Я вчера посмотрел,у тебя стоит такой же генератор как и у меня - Белоруссий БАТЭ 90А. На люксы ставят КЗАТЭ 115А, но как показывает практика,у него КПД не особо выше чем у 90А.

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
а это интересней..
Переделок там не много, подробности тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да хз какой он у меня, стоит и всё..
На пластиковой крышке генератора должна быть наклейка, на ней написан производитель и его характеристики. Это важно,потому что у них разные диодные мосты, это важно для переделки, дело в том что при переделке дополнительные диоды придется откусывать,на разных диодных мостах в разных местах откусываются.
Чуть не забыл, надо изготовить 2 ножевые клеммы диаметром 8мм, этими клеммами надо будет подключить реле регулятора нового образца к генератору. Еще,на выводе фазовой обмотки есть винт,его придеться изолировать,нужна термоусадка, на форуме сложно объяснить, лучше конечно вживую объяснить.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2011, 15:50   #514
Villian
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-020
Вес репутации: 0
Villian станет известным достаточно скороVillian станет известным достаточно скоро

Цитата:
Villian, время.. сколько? средняя скорость?
А если тупо по тюменскому тракту из Ебурга, там что-то хуже?
По времени не знаю. Средняя скорость получилась 85 км/ч. Это до того как в город заехал. Могла бы быть выше, но было уже темно и грязи много от попутных и встречных машин. Фонари пару раз останавливался чистить.
По тюменскому обратно ехал для разнообразия. По нему движение более оживленое и в населенных пунктах ограничение 40 км/ч. Сколько раз ездил постоянно в пробки попадал.
Villian вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 16:00   #515
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк, здрасти! С чем пожаловали?)))))))))))
Старый 10.11.2011, 20:41   #516
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

ребята чего может шуршать со стороны ГРМ? звук не явный, если стоять на улице, то не слышно, слышно в гараже, если открыть капот, то вроде ничего постороннего, со стороны правого колеса че то слышно, понять не могу че это.... звук не явный какой то размытый, завтра позвоню, может докачусь до сервиса пусть послушают
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 20:52   #517
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

du1109, у меня ролик заклинивший был. Но, это с воем и ремень перетянут (может потому и заклинило).
А так - хз.
У меня вот другой звук донимает, воздушный (если без голоса, пропуская воздух через язык "р-р-р-р", хз как объяснить), и это когда газку даю. Так же не могу выяснить.
что интересно, механика беру в машину, еду - нет звука, без механика - есть звук. Загадка.
Старый 10.11.2011, 20:58   #518
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
чего может шуршать со стороны ГРМ
У меня шуршал натяжитель в ролике (звук шир-шир.... совпадал с перемещением метки на ролике)
ЗЫ Сейчас опять шуршит, ремень с роликами на следующей неделе привезут - буду менять
alex 96 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 21:03   #519
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
ремень с роликами на следующей неделе привезут
gates ?
Старый 10.11.2011, 21:06   #520
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
gates
Его самого
Закрытая тема