Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 16:40   #721
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резинА..-1

KyMaP, я об этом и говорю только другими словами, да и просто поделился своим опытом не более того, всем удач!
NikK вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 20:24   #722
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

сегодня переобулся на Нордман 4, 540 рублей с меня взяли. в шиномонтаже резину хвалили.
шума чуть больше, чем от штатного Баргузина. пока доволен

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 23:55   #723
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим

когда переобувал на штамповку свой нордман,две штамповке вроде ничего в пределах нормы.а на два других колеса.чтото многовато грузиков.вот думаю может диски штампованные эти кривые вернуть..да только уже резину одел на них,а мысль мелькнула только позже .
drbons вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 00:38   #724
1han
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
1han не успел проявить себя

Читаю вот последние сообщения данной ветки форума и ловлю себя на мысли, не зря выбрал Нордман))))) Покатался два дня, про шум....могу сказать приемлимый (прокатился с друзьями на других шиповках (АМТЕЛ, МИШКА) гораздо тише ИМХО. У нас сейчас лед не прикрытый снегом на дорогах, могу сказать, ну уже если тупо тапку в пол перед полицейским, порядка метров 2 -3 тащит со скорости в 50-60, а если тормозить по уму, практически сразу останавливается. Доволен!

Добавлено через 3 минуты
вопрос наверное не в эту тему, но попробую, если что перекиньте модераторы куда надо. Готовь сани летом.... и так далее, а что с летней резиной, просто очень сильно пожалел что не занялся этим вопросом летом, обошлось бы гораздо дешевле. Вот вопрос, а что с летней резиной, я так думаю, в Январе феврале надо будет брать, и приценятся сейчас самое время ( еще не убрали в закрома))))

Добавлено через 19 минут
А вот вопрос, знак "ШИПЫ" обязателен, или уже можно без него. По мои наблюдения. 90% ездят без него!?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от drbons Посмотреть сообщение
когда переобувал на штамповку свой нордман,две штамповке вроде ничего в пределах нормы.а на два других колеса.чтото многовато грузиков.вот думаю может диски штампованные эти кривые вернуть..да только уже резину одел на них,а мысль мелькнула только позже .
Как правило такие диски ставят на зад. Правда смотря насколько "убит" диск). Мое мнение повыкидывать все грузы, и отбалансировать заново, кстати при переобувке ( 650 рублей обошлась) балансировка обязательна.
1han вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 06:56   #725
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

мне кажется или тут вопросительный знак должен быть?
Цитата:
Сообщение от 1han Посмотреть сообщение
кстати при переобувке ( 650 рублей обошлась) балансировка обязательна.(?)
если это утверждение, то ДА, полностью согласен
KyMaP вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 07:16   #726
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gislaved NF5DD г...о еще то. Тормозит нормально и разгон ни че, но на занос хуже некуда. Ездил на Goodyear Ice Navi Zea будет по лучше
Старый 11.11.2011, 08:47   #727
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от 1han Посмотреть сообщение
А вот вопрос, знак "ШИПЫ" обязателен, или уже можно без него. По мои наблюдения. 90% ездят без него!?
Присоединяюсь к вопросу. Шиповку первый раз одеваю.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 09:09   #728
1han
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
1han не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KyMaP Посмотреть сообщение
мне кажется или тут вопросительный знак должен быть?

если это утверждение, то ДА, полностью согласен
вроде со знаками припиная раньше дружил))))) Там не должно быть знака вопроса))))
1han вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 09:22   #729
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

tim5, по ПДД знак Ш обязателен, кроме того очень обязателен в день жестянщика!!!
Старый 11.11.2011, 09:41   #730
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

KolaDOOMer, зачем? Я считаю что это фигню придумал долбо...б.
Что меняет от того что есть буква «Ш» или ее нет. Если сзади едет му...к и не вкурсе что у него колеса летние так там все стекло увешай этими знаками это не поможет. При чем некоторая зима без шипов тормозит куда эффективнее