когда переобувал на штамповку свой нордман,две штамповке вроде ничего в пределах нормы.а на два других колеса.чтото многовато грузиков.вот думаю может диски штампованные эти кривые вернуть..да только уже резину одел на них,а мысль мелькнула только позже .
Читаю вот последние сообщения данной ветки форума и ловлю себя на мысли, не зря выбрал Нордман))))) Покатался два дня, про шум....могу сказать приемлимый (прокатился с друзьями на других шиповках (АМТЕЛ, МИШКА) гораздо тише ИМХО. У нас сейчас лед не прикрытый снегом на дорогах, могу сказать, ну уже если тупо тапку в пол перед полицейским, порядка метров 2 -3 тащит со скорости в 50-60, а если тормозить по уму, практически сразу останавливается. Доволен!
Добавлено через 3 минуты
вопрос наверное не в эту тему, но попробую, если что перекиньте модераторы куда надо. Готовь сани летом.... и так далее, а что с летней резиной, просто очень сильно пожалел что не занялся этим вопросом летом, обошлось бы гораздо дешевле. Вот вопрос, а что с летней резиной, я так думаю, в Январе феврале надо будет брать, и приценятся сейчас самое время ( еще не убрали в закрома))))
Добавлено через 19 минут
А вот вопрос, знак "ШИПЫ" обязателен, или уже можно без него. По мои наблюдения. 90% ездят без него!?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от drbons
когда переобувал на штамповку свой нордман,две штамповке вроде ничего в пределах нормы.а на два других колеса.чтото многовато грузиков.вот думаю может диски штампованные эти кривые вернуть..да только уже резину одел на них,а мысль мелькнула только позже .
Как правило такие диски ставят на зад. Правда смотря насколько "убит" диск). Мое мнение повыкидывать все грузы, и отбалансировать заново, кстати при переобувке ( 650 рублей обошлась) балансировка обязательна.
KolaDOOMer, зачем? Я считаю что это фигню придумал долбо...б.
Что меняет от того что есть буква «Ш» или ее нет. Если сзади едет му...к и не вкурсе что у него колеса летние так там все стекло увешай этими знаками это не поможет. При чем некоторая зима без шипов тормозит куда эффективнее