Ну что продолжу историю.
Сегодня пятница, звоню как и просили. Но нервы на пределе сыграл злую шутку с менеджером: Поинтересовался условиями предварительного заказа. Ответ: 50000р, договор, 90(девяносто) дней. Не выдержал, пожурил за вранье и стал решать свою проблему.
Нет машины и ничего он больше не знает. Попросил соединить с руководством-соединили с приемной. Ком. дир. не оказалось на месте, а вот с ген. дир. Тороповым Кирилом соединили.
Пообщались на обычной (для А-Лады) волне (не было поставок, завод не выполняет условия и т.д.), но пообещал пригласить ком. дир. и ЛИЧНО разобраться и перезвонить через 15(пятнадцать) минут.
Прошло 2(два) часа. Продолжаю ждать ЧУДА...
РS После звонка заглядывал в профиль Кирила, он просматривал эту ветку.
Продолжим.
Часа через 3 с лишним ожидания перезвонил начальник отдела продаж(сказал что недавно на этом месте), выслушал все подробности, пообещал разобраться, выяснить точную дату поставки и перезвонить. Сегодня понедельник-жду, к вечеру позвоню сам.
Складывается впечатление, что:
1. Либо моим договором вообще никто не занимался пока я не расшевелил этот улей.
2. Либо машина приходила, но кому-то была нужнее.
Складывается впечатление, что:
1. Либо моим договором вообще никто не занимался пока я не расшевелил этот улей.
2. Либо машина приходила, но кому-то была нужнее.
Ну что промежуточный итог.
Позвонил я сам. Нач отд продаж обрадовался как родному, телефон говорит потерял (в договор заглянуть не судьба), машинки вашей говорит нет и не было, но мы очень постараемся ее найти и привезти, а если хотите, денежку можете забрать в любое время полностью.
Делаем ставки господа кто вперед найдет: я или они.
Вывод: вроде обжигался не раз, знаний хватает, заподозрил сразу неладное, но нет, доверчивость к печатям и оф. бланкам сыграла злую шутку.
PS сейчас и в Тольятти ехать не с руки, зима, а резину уже взял(хака5), не с собой же ее тащить.
Ну что промежуточный итог.
Позвонил я сам. Нач отд продаж обрадовался как родному, телефон говорит потерял (в договор заглянуть не судьба), машинки вашей говорит нет и не было, но мы очень постараемся ее найти и привезти, а если хотите, денежку можете забрать в любое время полностью.
Делаем ставки господа кто вперед найдет: я или они.
Вывод: вроде обжигался не раз, знаний хватает, заподозрил сразу неладное, но нет, доверчивость к печатям и оф. бланкам сыграла злую шутку.
PS сейчас и в Тольятти ехать не с руки, зима, а резину уже взял(хака5), не с собой же ее тащить.
А есть у них машинки других комплектаций? Может в планах поставки перезаказать что нибудь другое, а вообще если предлагают деньги целеком вернуть, то это радует! запросто могли залуп...ся!