Так я про то и говорю. Хоть и отложили, но всё же есть надежда, что наконец-то перестанут регистрировать их. По сути никто ничего не теряет, включая владельцев этих машин. Кто ездил на них, так и будет продолжать ездить. Никто этого не отберёт. А вот вновь ввезённые уже на регистрацию не поставишь - это большой плюс. В конце концов постепенно те, что зарегистрированы сейчас, докатают свой ресурс и ПР в России исчезнет сам собой. Никто ничего не теряет, но в результате этих машин будет всё меньше и меньше.
сегодня разговаривал с парнем, что служил в таджикистане. говорит пошлин нет, но ЗП средняя по 3 тыщи рублей но пошлин нет и можно телефон купить ща 2 тыщи, а у нас он под 3500 стоит
там только успевай траву косить, че там еще делать
вроде как болье нет преград для вступления в ВТО, так что есть надежда открытия таможни с европой, вот это будет красота! уверен тогда и на ПР всем пох станет, раньше мы гнали с ДВ тачки, теперь дальневосточники к нам попрут))) вот толька пиз...ец автовазу точно настанет, да и пох как то
soulmaster, я тож так думал) да когда то и коньяк для меня был такой же как у бабушки самогон))) но распробовал, под сигарку хорошую красота. блэк лэйбл не нравится, жестковат. чигас ригал вкуснота
Коньяк - никогда!
У коньяка (если это именно коньяк, а не та шляпа, которую в гонят в этой стране) всегда есть свой неповторимый вкус и аромат. А вот вискарь - галимый самогон. Сколько их разных не пробовал - сивуха сивухой. И чивас ригал тоже
З.Ы. Пробовал: Балантайз, Рэд лейбл, Блэк лейбл, Чивас ригал, Вайт хорс, Блэк хорс, Вильям лоусон, Бушмилс (односолодовая сивуха, хотя из всех лишь эта сивуха имеет чуть менее выраженную самогонистость). Все они отличаются от самогона чуть менее, чем ничем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
пиз...ец автовазу точно настанет
Ну в том виде, в котором он есть на данный момент да. Но если из него сделают просто сблорочные цеха ренониссанов, то возможно и будет дальше себе жить.