Jar, В Шерегеш с удовольствием, а ты как технику катания освоил??? Может для начало куда по ближе выехать, ну так чтоб понять твое это или нет, или кто-ты, сноубордист или лыжник. Ближе, это Танай, Юрманка, Новососедово.
RCSiberia,Мне не привыкать, играю в футбол и волейбол еще и бальные танцы, походы в бассейн даже в расчет не беру. А так конечно что лыжи (горные), что сноуборд, крайне опасные виды спорта, скорости большие а наличие защиты поможет только для того чтоб опознали.
RCSiberia,Мне не привыкать, играю в футбол и волейбол еще и бальные танцы, походы в бассейн даже в расчет не беру. А так конечно что лыжи (горные), что сноуборд, крайне опасные виды спорта, скорости большие а наличие защиты поможет только для того чтоб опознали.
согасен ))))
но мне кажется по крайне мере один раз попробовать стоит ну и теперь еще хочется)))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Escander,Согласен что бывают редко и в основном люди сами виноваты, так как из тех что я видел (несчастные случаи) больше половины люди были просто не трезвы.
Escander,Согласен что бывают редко и в основном люди сами виноваты, так как из тех что я видел (несчастные случаи) больше половины люди были просто не трезвы.
во-во, или тот кого сбили бухой или тот кто сбил... у датого реально реакция заторможенная