...Unk@inT..., коробка прирабатывается, потерпи, скоро норм будет, ну и на то смени масло там) звенит...поищи проблему) сними сидешку, багажник посмотри) у меня только одни ассициации, гофра глушителя об ось бьётся, стойки, ну или что то плохо лежит и не прикручено) тормоза...у меня лично стоят феродо зеленые, скрипят но не так сильно, и тормозят хорошо очень) ну а так у нас на рынке рекомендуют китайские какие то...говорят хорошие)
Коробка вроде уже притёрлась, тупит именно первая передача, через раз входжит((( В пробках это очень напрягает...
Так же про звон о котором я говорю звенит в основном в пробках когда на второй плтёшся и машина вибрирует(напоминает звук открутившегося болта который либо валяется на металле ,либо просто болтается и звенит...Сегодня искал,но не нашёл источника под седеньем)
Узнал, про ТО-1 У себя в в ТЕМП-Авто хотят 4600руб.(с расходниками)
В Гермесме просят 5000 с расходниками и 3500 без....
Скажите о каких именно расходниках кроме масла и маслянного фильтра идёт речь? И не выгоднее было бы купить их самому?(да и что за Г они могут мне там залить только Бог знает...)
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Коробка вроде уже притёрлась, тупит именно первая передача, через раз входжит((( В пробках это очень напрягает...
Так же про звон о котором я говорю звенит в основном в пробках когда на второй плтёшся и машина вибрирует(напоминает звук открутившегося болта который либо валяется на металле ,либо просто болтается и звенит...Сегодня искал,но не нашёл источника под седеньем)
Узнал, про ТО-1 У себя в в ТЕМП-Авто хотят 4600руб.(с расходниками)
В Гермесме просят 5000 с расходниками и 3500 без....
Скажите о каких именно расходниках кроме масла и маслянного фильтра идёт речь? И не выгоднее было бы купить их самому?(да и что за Г они могут мне там залить только Бог знает...)
Я в Казани проходил ТО-1 за 3000 с копейками. Туда входило масло которое у них купил, фильтр масляный, развал сделали и что-то еще. Если ниче не беспокоит, то главное масло поменяй, развал сделай и подтяжку болтов всех. Масло советую полусинтетику на зиму 5w40. Оно по густоте почти синтетика. В штуку можно уложиться на масло.
И, кстати, про чехлы ответь
Я в Казани проходил ТО-1 за 3000 с копейками. Туда входило масло которое у них купил, фильтр масляный, развал сделали и что-то еще. Если ниче не беспокоит, то главное масло поменяй, развал сделай и подтяжку болтов всех. Масло советую полусинтетику на зиму 5w40. Оно по густоте почти синтетика. В штуку можно уложиться на масло.
И, кстати, про чехлы ответь
С чехлами??Сейчас гляну в тему))
А у нас за всё про всё хотят 4600... Делают всё тоже что и вы перечислили...
А они бампера по гарантии мне отрегулируют? А то что передний что задний трындец косо седят
Добавлено через 2 минуты
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
о_О как же вы машину то выбирали????????они случайно не крашены?)))
не крашены, машина не бита....
Когда выбирал всё было нормально..Поездил и появились зазоры..я так понимаю прикрепили хреново или ещё что-то...
У ОД интереса заливать шлак - ровным счётом никакого, + за счёт расходников они и делают основную кассу. Ты можешь привезти свои материалы, но, обязательно с заверенными копиями сертификатов, в противном случае, могут снять двигатель с гарантии, если речь идёт о масле. Хочешь сэкономить на расходниках - готовься к геморрою. Позиция проста.