Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Бортовые компьютеры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 15:36   #461
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от iluv Посмотреть сообщение
)))) прикольно, только почему у русалок по две ноги))))))
Это аллегория)) не мог же я назвать анимацию "кусочек секса" ))))))
Старый 01.11.2011, 23:47   #462
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Штат не успел проявить себя

iluv,это РусАлки !
Вложения
Тип файла: rar танцы в облаках.rar (169.6 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: rar русалки.rar (282.8 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: rar Замени свечи.rar (295.7 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: rar взгляд Олеси.rar (320.5 Кб, 54 просмотров)
Штат вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2011, 00:46   #463
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

возвращаюсь к своей проблемке с запоминанием параметров 600-ым при отключенном АКБ. Сегодня отключил АКБ для подзарядки часов на 4-5. При включении бортовик как и тогда на СТО включился, но ни чего не показал. Все дисплеи с 1 и остальные пустые, кроме Город Трасса. И настройки тоже соответственно все ушли. Обидно терять статистику(((. Пока не сделал полный сброс несколько раз так и не стал работать. После первого сброса начал настраивать и он повис во время настроек. Выдернул питание на нем. Опять показал чушь и в дисплеи город в левом верхнем углу кучу цифр, сбросил ушло. Потом опять повис, передернул, заработал но опять куча цифр была в дисплее Город. Сбросил. Настроил. Все прошло нормально с 3 раза. Что мне менять батарейку? нет маркировки или фото, чтоб я купил, а потом разбирал. Кроме этой проблем больше не было. Да еще пару раз делал форсаж, так он не включался сразу, пишет что делает, а машина не глохнет. Жму еще раз и он срабатывает. С яркостью все нормально у меня. закрыл рукой светодиод, на нем напряжение стало 0,4 и выставляю ему значение 4. И когда темнеет, бортовик светит еле, а как светло ярче включается.
ХОЧУ ЧТОБ ПОМНИЛ НАСТРОЙКИ(((((((((
iluv вне форума  
Старый 09.11.2011, 08:56   #464
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Штат не успел проявить себя

Надо либо заменить батарейку ( увы, мы считали, что полтора года без питания должно хватать) , либо обновиться до версии 2_00 и выше- там при снятии питания настройки загружаются в ОЗУ из энергонезависимой памяти, только часы загрузятся старым значением либо придётся с нуля ставить.Если надо батарейку, давайте мне в почту адрес- вышлем. Батарейка с ножками, таких в магазинах нет.
Штат вне форума  
Старый 09.11.2011, 09:14   #465
iluv
Втянувшийся

iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

а можно эту версию прошивки 2_00 или выше какую, а то мне кажется что-то у меня она подглючивает. Вчера менял АКБ опять отключал, после включения раз 5 делал сброс пока заработал. Во время настройки может повиснуть и передергивай, а после передергивания опять сброс нужен. Когда перехожу в МД в стрелочные кажет ерунду, цифры бегают и моргают на экране. Вот чтоб узнать включился нормально или нет после отключения питания, заметил, можно после включения сразу идти в МД стрелочный если покажет нормально то все будет работать, а если моргает там все, то сбрасывать по любому. Пока там не будет нормально светится дисплей. Батарейку значит нужно выпаивать? Если так, то может прошивкой ограничимся пока. Где скачать ее? Батарейка та не может потечь? и натворить дел.
iluv вне форума  
Старый 09.11.2011, 19:31   #466
iluv
Втянувшийся

разобрал сейчас 600. Увидел батарейку((((. Чтоб впаять нужно убрать экран. И паять ее я сам побоюсь, очень там все мелко и рядом. Зато нашел что в нем стучало))) экран с верху отклеился, намазал его клеем в углах верхних и тонкой полоской скотча зафиксировал. Хоть стукать теперь в нем не будет))) Дайте прошивку которая запоминает параметры без батарейки. И он у меня виснет на стрелочном дисплее. прошивка 1_97. И еще если обновлять прошивку не снимая его с машины с помощью ноутбука, то нужно от него питание отключать при подключении с ноутом. Не будет конфликта при наличии в нем 12v от аккумулятора и 5V с ноутбука?

Последний раз редактировалось iluv; 09.11.2011 в 20:08.
iluv вне форума  
Старый 11.11.2011, 11:36   #467
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

1.я в своем не паял батарейку. подкладывал паролон, и зажимал её при сборке
2. при прошивке с ноута----отключаю от машины,только кабель с ноута
леха=60 вне форума  
Старый 11.11.2011, 14:24   #468
iluv
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
при прошивке с ноута----отключаю от машины,только кабель с ноута
так я почему не хочу отключать от него 12V, чтоб он не забывал свои настройки. только из-за этого
iluv вне форума  
Старый 12.11.2011, 12:05   #469
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мой не забывает настройки, забывал когда батарейка сдохла,поменял и все ОК с памятью...
леха=60 вне форума  
Старый 13.11.2011, 01:21   #470
iluv
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
мой не забывает настройки, забывал когда батарейка сдохла,поменял и все ОК с памятью...
там батарейка такая же как и в компах стоит на 3V по моему, да?
iluv вне форума  
Ответ