У тебя доп.уплотнения на двери стоят?есть толк?тоже хочу.
Насчет шумоизоляции не особо, а вот пыли в проемах намного меньше.
У меня еще между передней и задней дверями стоят. Между передним крылом и дверью ставить очень неудобно но можно.
Как обещал выкладываю фото.На междверные щели ушло по 2 метра на сторону каждого уплотнителя(малый 9х7.5, большой 12х10, можно 12х14 кому как ). Кромки и низ дверей уплотнитель 14х12 , сколькот ушло не помню. При желании установить можно произвести замер рулеткой для точности. Перед наклеиванием обязательно хорошо обезжирить. Я в дополнение еще прогревал немного феном. На сгибах немного отклеивался уплотнитель, пришлось помогать клеем. Способ склеивания уплотнителей между собой на фото, выступ большого уплотнителя клеим на дверь. Этот способ вычитал на форумах, только не помню где. Как видно на фото уплотнитель строительный для уплотнения дверей, окон. Пользуюсь 2 месяца , проблем нет пока.
Как писал выше, пыли игрязи в проемах двери меньше намного, в дождливую погоду петли, замки чистые, меньше влаги в проемах дверей. Насчет шумоизоляции однозначного ответа нет.
NTR, а как будет вести себя ЛКП, по которому будут елозить (а ведь будут!) эти уплотнители вместе песочком с дороги?
В местах соприкосновения уплотнителя песочка нет, да и сам уплотнитель не настолько жесткий чтобы сам мог на лкп негативно повлиять. А вообще время покажет что лучше - с уплотнителем или без него.