Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 00:18   #1
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
А мне гранта понравилась!) На фотках она побезобразней чем в живую!)Всерьёз рассматриваем сейчас покупку Гранты для своей второй половины!)
вместо классики или какой-нить 14-15 или подобных конечно пойдет. но блин, она же с кривыми пластиками внутри. аццкая экономия. а как саморезные головки торчат в нишах внутренних дверных ручек - жесть. пересев с обычных калин-приор - не то. но впрочем, и не для того делалась она
Старый 14.11.2011, 09:17   #2
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
вместо классики или какой-нить 14-15 или подобных конечно пойдет. но блин, она же с кривыми пластиками внутри. аццкая экономия. а как саморезные головки торчат в нишах внутренних дверных ручек - жесть. пересев с обычных калин-приор - не то. но впрочем, и не для того делалась она
В качестве первого автомобиля пойдёт!
PS. Езжу на Самаре и ущемлённым себя не чувствую!
Старый 16.11.2011, 19:26   #3
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя

Уже первые просчеты начали вылазить, притом очень обидные, такое ощущение что бардачек вообще не открывали с установленными динамиками в дверях. Но я это предпологал когда на дорожные испытания отправляли гранты с салоном калины, все как всегда придется испытывать а потом доробатывать владельцам.
http://avtosreda.ru/news-common/2011...-o-grante.html
Olegik вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 05:54   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Уже первые просчеты начали вылазить, притом очень обидные, такое ощущение что бардачек вообще не открывали с установленными динамиками в дверях. Но я это предпологал когда на дорожные испытания отправляли гранты с салоном калины, все как всегда придется испытывать а потом доробатывать владельцам.
http://avtosreda.ru/news-common/2011...-o-grante.html
не понял, а за счёт чего места на заднемсидении больше, чем на Калине?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 20:10   #5
Olegik
Втянувшийся

Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
не понял, а за счёт чего места на заднемсидении больше, чем на Калине?
Я тоже про это в сомнениях, но также писали и про приору мол чуть посвободнее но в итоге просто фикция, ну или машине дополнительно прибавляют отсутствующие бонусы, товар выпущен и его нужно продать.
Olegik вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 15:51   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Я тоже про это в сомнениях, но также писали и про приору мол чуть посвободнее но в итоге просто фикция, ну или машине дополнительно прибавляют отсутствующие бонусы, товар выпущен и его нужно продать.
не знаю, как на создание бонусов. но был я на презинтации гранты в Томске и так скажу - если бы сейчас появился хэтч люкс за 350 тыр, то я б Приору на него поменял.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 16:40   #7
Olegik
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
не знаю, как на создание бонусов. но был я на презинтации гранты в Томске и так скажу - если бы сейчас появился хэтч люкс за 350 тыр, то я б Приору на него поменял.
Сегодня самому удалось пощупать гранту вживую комплектация норма. Что понравилось
1. Не урод
2. Багажник большой
3. Явных косяков за пять минут в салоне не выявил все вроде подогноно нормально
4. Новая ручка КПП явно лучше лежит в руке
5. Понравилась обивка дверей панель на вкус но придираться небудем
6. Отличный руль бес облоя четкий как на приличных ино даже я бы сказал самая качественная пластиковая деталь в машине приятно держать, наверно точно немецкий.
7. Ручка на крышке багажника снаружи наконецто ненадо машину лапать.
Что не понравилось:
1. Над сборкой кузова надо еще работать панели выступают утопают и т.д и т.п на кеалине такого ниразу не видел
2. Нет задних подголовников
3. Пластик показался жестче чем на калине спорт
4. Петли багажника великоваты и после первого хлопка задним копотом сразу возникает желание его завиброизолировать слишком он хлюпкий
5.Точно не знаю но стекла сказали неатермальные и обратно вернулся гидрокорректор фар.
На ходу не пробывал сказали приходите в понедельник прокатитесь, это мои чуства после пятиминутного знакомства с грантой. Панели если подгонят как на калине можно смело брать это больше всего меня расстроило.
Olegik вне форума  
Вверх
Закрытая тема