Ну и на хрена тогда общение на форуме?Только технические вопросы решать?Мне,например,это не надо,т.к. могу загнать машину на СТО по гарантии,или в служебный гараж,за коньяк.
Как,например,на вашем сайте модератор или админ узнает что он не прав?Все молчат,боятся бана.
Ну и на хрена тогда общение на форуме?Только технические вопросы решать?Мне,например,это не надо,т.к. могу загнать машину на СТО по гарантии,или в служебный гараж,за коньяк.
Как,например,на вашем сайте модератор или админ узнает что он не прав?Все молчат,боятся бана.
Ну, есть технические разделы. В них общение идет на технические темы. Флуд, флейм и офтоп модераторы по мере своих возможностей и сил стараются уносить в соответствующие места.
А есть разделы для общения. Клубные встречи, общение на отвлеченные темы и и т.п. - всему этому место именно там.
Что касается неправоты модераторов - очень просто. Модераторов 4. Бывали случаи отмены решений. У модераторов простое правило. Кто-то один может, например, поставить бан или удалить сообщение. Если же кто-то из модераторов сочтет это решение неправильным - он вправе его отменить. И вот решение в таком случае будет окончательным. Всё просто и красиво. Бывали случаи, что я ставил человеку месячный бан, а другой модератор его в тот же день снимал. И всё - никаких разборок в модераторском составе нету ибо каждый модератор признает, что и он может быть предвзят
Страх? Нету страха. Те 2-3 человека, которые ХОТЕЛИ бана - заслужили его. В остальном бан - крайне редкая форма наказания, потому что люди приходят общаться, а не ссориться.
Я хотел бы извиниться и сказать, что ЛИЧНО Я не разделяю насмешливого отношения к ВАЗам вообще и приоре в частности. Причем не по причине того, что они мне нравятся, а по причине того, что считаю недопустимым насмешливое отношение вообще. Но запретить посетителям НАШЕГО форума такую форму общения я не могу. Хотя регулярно высказываю свое непринятие такого подхода к общению. Это не оскорбляет посетителей НАШЕГО форума. В прямую. А прийти с другого форума и начать матерно и/или в грубой форме оскорблять посетителей - вот ЭТО запрещено. Лучше ВАЗ или хуже тут вообще ни при чем. Понимаете, ну, вот у вас тут насмехаются над Албеа - ну, в конце концов это ваше конституционное право. Но из этого же не следуют, что вы посчитаете адекватным, если я пирбегу и стану орать: вы с...ные м...ки ни...я не понимаете! Да Альбеа порвет вас ... Купили г...но теперь завидуете и т.п.
Ну ведь правда же это было бы с моей стороны неадекватностью?
Ну и как было воспринимать сообщение, появившееся первым?
Цитата:
Почитал отзывы о приоре.Форум клоунов,ваша мотоколяска за приорой только пыль глотает,я вообще не понимаю как фиат допустил выпуск такого недоразумения.Людей не смешите,а то к вам уже на экскурсию ходят-поржать.
Это про вас:два часа позора,и на даче...зато иномарка)))
И не забывайте уступать дорогу,владельцы беспонтовых косметичек.
Вот с этого сообщения всё и началось. Пришел не пойми кто, нахамил всем, обосрал всех. По-моему это сильно отличается даже от обычного флейма между посетителями. Естественный вопрс - а чего пришел то?
Почитал отзывы о приоре.Форум клоунов,ваша мотоколяска за приорой только пыль глотает,я вообще не понимаю как фиат допустил выпуск такого недоразумения.Людей не смешите,а то к вам уже на экскурсию ходят-поржать. Это про вас:два часа позора,и на даче...зато иномарка))) И не забывайте уступать дорогу,владельцы беспонтовых косметичек. Вот с этого сообщения всё и началось. Пришел не пойми кто, нахамил всем, обосрал всех. По-моему это сильно отличается даже от обычного флейма между посетителями. Естественный вопрс - а чего пришел то?
не с этого всё началось!а с того что вы начали писать о приоре!и какой реакции вы хотели от приороводов?что к вам придут и скажут спасибо что обосрали наши машины продолжайте в том же духе!а мы ваши альбеа счтитаем шедевром итальянских мастеров и даже маленькую какашку не посмеем кинуть в вашу сторону!поэтому не надо здесь зачинщиков искать,ищите у себя кто первый написал блевоту!
не с этого всё началось!а с того что вы начали писать о приоре!и какой реакции вы хотели от приороводов?что к вам придут и скажут спасибо что обосрали наши машины продолжайте в том же духе!а мы ваши альбеа счтитаем шедевром итальянских мастеров и даже маленькую какашку не посмеем кинуть в вашу сторону!поэтому не надо здесь зачинщиков искать,ищите у себя кто первый написал блевоту!
Во-первых, писАли конкретные люди свои мнения. Там же есть мнения о паре десятков моделей автомобилей.
Во-вторых, чего ожидали? Ну, это же НЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ НАПИСАЛИ!
Ну вот пишут на Логановских форумах про Альбею - не бегу же я на них ругаться. Ибо это они пишут У СЕБЯ.
Кроме того есть язык вежливый: Уважаемые посетители форума. Вы заблуждаетесь по таким-то и таким-то вопросам о Приоре. Видимо, в силу незнания. Смею Вас заверить что дело обстоит так-то и так-то.
ЭТО нормально.
А "форум клоунов", "два часа позоора" - простите, на форуме 3000 регов, больше сотни активных общенцев. Из-за мнения троих посетителей за что это читают остальные 97?????
у приоры, как и у калины собственно, был и остается на мой взгляд главный минус - шумность.
двигателя, коробки, посторонние звуки от интерьера.
у калины еще вентилятор шумел, в приоре - идеально работает. работа климата в приоре вообще порадовала - довели до идеала. осталось доработать "интерфейс". но это придет только на проекте С, где будет уже жк панель, там уже можно воротить, что хочешь.
шум двига намного меньше, чем был у моей калинки 1.6, да еще думаю попритрется и синтетику залью еще меньше будет, но коробка к сожалению поет ровно также.
интерьер гремит кстати сразу, может это от того, как его криворукие элексовцы собрали при установке музыки и сигналки. торпеда к счастью молчит. зашиту картера прикрутили - гремит об картер...
в любом случае - либо шумку, либо хотя бы проклейку надо делать.
но даже с полной шумкой ~25т.р. приора по деньгам остается довольно таки конкурентной. жаль конечно, что на вазе пока до этого не дошли, хочется надеяться, что в проекте С будет с этим лучше.
в албее стекла кстати атермальные?
проверял в логане, ланосе, акценте, гетсе, даже в мазде 3 - обычные.
тут калина с приорой сильно в плюсе, в мазде 3 все лето проездил, есть забавный эффект - кондей дует вроде холодным, а солнце жарит везде куда попадает, колени, руки, жарко и потеешь. да и за счет того что нагрев от солнца идет внутри машины - кондей не справляется.
Последний раз редактировалось BOBAH; 03.10.2008 в 12:20.
Спор ни о чем,вы не поймете нас,мы вас...если только сравнить.
Чтобы в приоре все было идеально(на сколько возможно),надо немного вложить.
Приора-без излишеств,хорошей резины,музона,страховок,то ько необходимое стоит в итоге:норма-350-360,норма с абс-360-370,люкс-390-400
Вообще то,по хорошему,к сумме накиньте еще 25 тыр.
Так что разговоры,что у людей денег нет на нормальную машину,беспочвенны.За 400 т.р.можно выбрать из десятка иномарок.
Выходит,в большенстве своем,люди на форумах с разными взглядами.
Последний раз редактировалось диман; 03.10.2008 в 13:56.
Причина: ошибка
Спор ни о чем,вы не поймете нас,мы вас...если только сравнить.
Так вот я и предлагаю именно сравнение. Не для Вас или меня. Мы уже всё решили. Мы сами знаем и достоинства и недостатки своих машин. И я не буду скрывать недостатки ради поддержания имиджа. Недостатки есть в ЛЮБЫХ машинах. Например, для многих Приороводов недостатком Альбеа является цена. Ну, просто пример... А вот для других, кто еще выбирает, мы доказываем не то, что лучше Приора или Альбеа. Нету такого понятия - лучше, - в данном вопросе. Нет. Мы просто излагаем свои критерии и оценки одного и того же. Если человеку окажутся ближе Ваши подходы - он станет вашим соратником, наши - нашим. Или с Вашей точки зрения автофорум - это болтовня только ради болтовни?
Начну, пожалуй, с вопросов. Я являюсь крайне малограмотным в технических вопросах человеком, поэтому не судите по мне обо всех аьлбееводах. Надо мной и там смеются
Вопрос: в тех комплектациях Приоры, в которых есть АБС присутствует ли система распределения тормозных усилий? Читал на нашем форуме, что она есть на всех современных АБС, но непонятно шла ли речь об Альбеа, поэтому спрашиваю здесь.
– Это что? «Жигули» новые? Здорово! А сколько стоит?
– 280 тыс. рублей – почти 11 тысяч баксов. «Ланос» можно купить, или «Логан».
– Ну нет! «Ланос» нам не нужен. Я себе лучше нашу куплю. Зачем же мне чужая развалюха, когда есть своя, ее чинить проще! – засмеялись молодые люди.