И где там про хоть один датчик из тех что я перечислил?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Не потому что не ломаются, а потому, что не говорят, нужно же как то не выглядеть в лице других лохом, да и потом, этот автомобиль же надо продавать, а как? Если всегда говорить о всех его болячках, то в цене та потеряешь))) Все просто)
Ага, конечно, и толькоо Приороводы честные, они не стремаются выглядеть в лицах других лохом.
Ради интереса зайдите на солярисклуб хоть, почитайте. Есть различный поломки, и о них не умалчивают владельцы, а вот поломок датчиков что я перечислил - нету.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Кстати говоря, я уверен что при покупке своего старого японца(3х) вам прежний владелец много о чем не сказал, да и вы если будете продавать, тоже умолчите, иначе проблема будет продать)
Все владельцы мне говорили "смотри сам, хочешь - бери, хочешь - нет". Я когда продавал машину друга тоже так же говорил. Вообще не понимаю зачем о чем то рассказывать, пусть человек сам смотрит, глаза и руки есть, что еще надо?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так что не нужно тут блистать своим, еще малым опытом)
Забавно когда человек, который владел только отечественными авто, пытается рассуждать о покупке/продаже бэу, и при этом еще пытается что то говорить про опыт)
Вы излагаете одни стереотипы, и видно что ни разу ни покупали, ни продавали бэу иномарку. О чем вообще разговор?