Andrew505,все люди разные кто то с бадага яичницу кушает, кто молоко, кто таблеточки или вобще не болеет, мне помогает только пара бутылочек холодненького пива, при этом кушать вобще не могу
du1109, не ну когда только проснусь, то первые часа 3-4 не особо могу есть, только пить, кста заметил, что когда только просыпаюсь, к примеру на чьём нибудь др, то могу сразу же дальше легко и непринуждённо пить)))
Это ж насколько в извращенной форме надо грязно изнасиловать организм, что бы он так хреново себя чувствовал?
После 1 бутылки водки (на одного) мне обычно хватает часа 4-6, дабы прийти в себя (а больше как то не было возможности осилить ) правда, эти часы даются с трудом, особенно сложно качка даётся (и почему в это время обязательно земля качается?). Может, надо было кого попросить что бы потом, еще доливали в меня перемешивая с пивом ?
Это ж насколько в извращенной форме надо грязно изнасиловать организм, что бы он так хреново себя чувствовал?
а у всех же он разный. у меня раньше после пива голова совсем не болела и я все всегда помнил, несмотря на то, в каком состоянии был до этого. а потом мне голову проломили и начались пробелы в памяти.
Ну и тренировка тоже играет роль. Раньше на работе раз в 3 дня с охранником по 1л. водки(на двоих) выпивали, а потом еще каждый по полторашке джина, а сейчас мне уже с 3 литров пива очень хорошо, и на утро погано
stells2,да блин последний раз пили вискарик, взяли 3х0,7 на троих осилили только 2 , вискарь был отличный, но я не помню как меня спать уносили и на утро мне было как то не важно, потом было пиво, вечером водочка чуть чуть шампанского и пивасик перед сном))))
Добавлено через 2 минуты МузОбоз,я пиво как то щас не очень бывает когда пить охота, то бутылку залпом, бывает в охотку, 3-4 по 0,5 максимум больше не лезет , лучше водочки грам 150 и ли вина красного полусладкого бутылочку.