Хочу рассказать об интересной "болезни" приоры. А точнее о зеркалах заднего вида. Не знаю у кого как, но у меня оба зеркала болеют именно этой болезнью, в разной степени.
Проявляется это в виде довольно громких щелчков, при движении даже по относительно ровной дороге. После 70км/ч щелчки либо пропадают, либо становятся довольно редкими. Причем дислокацию определить трудно. Ощущается где-то в передней верхней четверти двери.
Щелчки происходят от малого колебания корпусов зеркал в вертикальной плоскости. Если при закрытой двери легонько покачать зеркало - раздаются характерные звуки. Причем если сильно корпус покачать - звуки пропадают на некоторое время.
Обклейка если и давала результат то от силы на неделю, потом опять заново. Пришлось разобрать полностью зеркало, смазать графиткой ось вращения зеркала, подтянуть гайку крепления чуть сильнее. Пока ездим - слушаем... Вылезет опять этот звук или нет.
В салоне качал зеркала у других приор - где явно выражены эти щелчки, где меньше - но есть. Просто в движении могут не щелкать.