Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Подскажите плз. Прочитал все тему, так и не понял, какой краской красить фары, может специальная какая нибудь термостоикая нужна, Как себя атоэмаль-металлик в цвет кузова из баллончика поведет и сколько слоев надо наносить, там ведь уже есть лак немного.
я так почилал - думал тут все "договорились" что снимать хром - "зло" краска на пластик кува ложиться - мне этоже и мой моляр сказал в свое время. щас красит поверх хрома (ну кнечно все подготавливает)
я так почилал - думал тут все "договорились" что снимать хром - "зло" краска на пластик кува ложиться - мне этоже и мой моляр сказал в свое время. щас красит поверх хрома (ну кнечно все подготавливает)
я тоже красил на хром и всё окей - фары кержачи ))