stells2,да не это же не линзы, но так то да есть желтые лампы, че то я не подумал ))))) по поводу желтого цвета согласен, он в туман эффективнее ксенона 6000 К
Andrew505,я жду с нетерпением когда на автовокзале метро откроют, мне до автика минут 15 на любом транспорте и от динамо до работы минут 10 пешочком, а то пробки уже задрали
человек обещал показать если я сфоткаю.. эх, надо было тогда.. чот не допер.
кстати, у меня отвертка твоя на сидушке осталась. маленькая, крестовая
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
взять новый
это еще один не так простой вопрос.. где взять.
Добавлено через 25 минут
бред, нигде не могу найти рекомендации по замене рр на прамо..
что, никто не пользует эту штуку????
у меня одного чтоль на заводе поставили по ошибке???
по ходу дела ты не разбирал прамовский генератор ЭЛТРА .там,чтоб добратся до доп.диодов,надо разобрать половину диодного моста,что под силу тока человку с некотрой квалификацией и диодный мост там на пайке и выводов там с обмомтки 6 штук .
фигово, че я могу сказать. У меня в первую зиму на прошлой калине в -30 и реле и диодный мост сдохли. Так я и встал на пути губернаторского кортежа, гаишники на обочину оперативно оттолкали. В общем в сервисе мне это обошлось где-то в 1500 руб. Обидно было еще то, что на следующий день после замены, реле опять сгорело, правда после продолжительных разговоров в том сервисе мне бесплатно поменяли, а потом деньги за бракованный реле-регулятор вернули.
Брат когда узнал про сумму, назвал меня обидным словом и сказал, что за пивасик бы мне поменял минут за 30)))))