Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 00:14   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А, продвинутый эникей чтоле? Ну так бы сразу и сказал, а то я подумал Цискарь какой бородатый сидит, сейчас научит меня уму-разуму в компьютерах, а тут...
Уму разуму учить никого не собираюсь, тем более некоторым это не дано от рождения))
Из этой фразы, ровным счетом ничего не понял)))

Цитата:
Попробуй попользуйся электронным некоторое время, а потом уже говори что нормально что нет. Я то сравнивал.
Я и не отрицал что он удобен, но кто сказал, что бумажный каталог НЕ НОРМАЛЬНЫЙ??? Деталь можно найти? Код есть? Что еще нужно та от каталога???

Цитата:
Прикиньте, не везде запрещен ТЭС, и даже есть версия Соляриса под этилированный бензин!
Правда?? И в России тоже?? А ниче, что весь цивилизованный мир борется за экологию и здоровье людей??? Как то не вяжется)) Может в Китае или в Африке и есть неэтилировванный бензин, а у нас, даже ВАЗ запрещает его лить в бак, о чем имеется надпись на лючке бензобака каждого ВАЗовского автомобиля)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Значит в ХМАО этилированный бензин???!!! Караул!!!
А я еще хотел к ним на работу ехать))) Ну их))) Лучше в Воркуту, хоть холодно, хоть дорог нет, хоть стереотипы у людей, но зато бензин нормальный и люди адекватные)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх