А, продвинутый эникей чтоле? Ну так бы сразу и сказал, а то я подумал Цискарь какой бородатый сидит, сейчас научит меня уму-разуму в компьютерах, а тут...
Уму разуму учить никого не собираюсь, тем более некоторым это не дано от рождения))
Из этой фразы, ровным счетом ничего не понял)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Попробуй попользуйся электронным некоторое время, а потом уже говори что нормально что нет. Я то сравнивал.
Я и не отрицал что он удобен, но кто сказал, что бумажный каталог НЕ НОРМАЛЬНЫЙ??? Деталь можно найти? Код есть? Что еще нужно та от каталога???
Цитата:
Сообщение от LionTec
Прикиньте, не везде запрещен ТЭС, и даже есть версия Соляриса под этилированный бензин!
Правда?? И в России тоже?? А ниче, что весь цивилизованный мир борется за экологию и здоровье людей??? Как то не вяжется)) Может в Китае или в Африке и есть неэтилировванный бензин, а у нас, даже ВАЗ запрещает его лить в бак, о чем имеется надпись на лючке бензобака каждого ВАЗовского автомобиля)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит в ХМАО этилированный бензин???!!! Караул!!!
А я еще хотел к ним на работу ехать))) Ну их))) Лучше в Воркуту, хоть холодно, хоть дорог нет, хоть стереотипы у людей, но зато бензин нормальный и люди адекватные)))