Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от komar31
ответьте плиз кто вкурсе
Если годок покатаешся пружины от времени и качества сами просядут что и случилось у меня ( могу отдать даром получаются стоковые с занижением ) .Отрезали не только один виток стука и прочих звуков незамеченно (не считая криво установленных полдкрылок )
Ситуация такая: купил комплект ГТ-про -10, подвеска эта, 10шная. Все было чудно пока не решил резать пружины передние. Порезал много, привода в лонжероны уперлись купил на разборе 10шные пружины, 1 распилил ровно на пополам и поставил, теперь такая проблема, что она трет о стакан.
Как сделать чтоб не терло?
Подскажите (нет возможности прочитать всю тему) ,перёд хочу поставить на Спорт-Пружины -5 ,вопрос на сколько витков надо подрезать зад ,чтоб машина стояла паралельно земле (амортизаторы все сток) ,пробег 18500 без грузов ?
Цитата:
Сообщение от wert
aprior100, наверно тоже на 5
непонимаю я тебя зачем так колхозить ты ужо во всё вбухал денег а на нормальную подвеску денег зажал
Я не зажал ,просто у комплекта пружин Эйбах один вариант -3 ,а при этом зад будет выше стоять... Может купить наши пружины например перёд -3 ,зад -5 ? Продавец предложил купить комплект Эйбах ,а задние в них подрезать ,но мне кажеться это уже кощунство...
Последний раз редактировалось aprior100; 15.11.2011 в 18:09.