А скажи пожалуйста ты проклеивал уплотнителем двери по всему периметру двери или только по бокам и сверху или с низу тоже, а как там клеил там ведь дырки воздушные нельзя заклеивать
Уплотнителем проклеиваются части двери, прилегающие к уплотнителям на кузове Снизу проклеивается прям на бортике под обшивкой двери, там как раз чётко под уплотнитель:biggrin: Я ещё сфоткаю, чтобы понятно было... А снизу по кромке двери я ещё давно поставил резинки от десятки:wink: Сразу меньше свестит и вентиляционные дыры не перекрываются..
И еще вопрос по крыше судя по фоткам ты запднюю часть обшивки крыши не откручивал или это видно так
Это уже процесс сборки:biggrin: полностью снимал и клал на сидения... Доступ неплохой Всё проклеил что можно, естественно вентиляционные отверстия остались...
Уплотнителем проклеиваются части двери, прилегающие к уплотнителям на кузове Снизу проклеивается прям на бортике под обшивкой двери, там как раз чётко под уплотнитель:biggrin: Я ещё сфоткаю, чтобы понятно было... А снизу по кромке двери я ещё давно поставил резинки от десятки:wink: Сразу меньше свестит и вентиляционные дыры не перекрываются..
А можно попросить тебя сделать фотки еще и накладок снизу дверей помню что где то видил не могу вспомнить у меня десятка была без этих накладок это самоделкины ставят хочу глянуть эстетичность накладок снизу дверей а то может и себе надо воткнуть. А еще вопрос эти накладки на наружнюю часть двери поидеии выступают и их видно с наружи? Поэтому просьба сделай фотки с разных ракурсов.
А можно попросить тебя сделать фотки еще и накладок снизу дверей помню что где то видил не могу вспомнить у меня десятка была без этих накладок это самоделкины ставят хочу глянуть эстетичность накладок снизу дверей а то может и себе надо воткнуть. А еще вопрос эти накладки на наружнюю часть двери поидеии выступают и их видно с наружи? Поэтому просьба сделай фотки с разных ракурсов.
Хорошо, не проблема, фото сделаю. Это не самоделка, от официального поставщика ВАЗа... Снаружи их почти не видно А главный эффект это то что не задувает в порог и когда вылазиешь не обтираешь грязюку штаниной И свиста меньше :biggrin:
SHUMACHER®, Подскажи пожалуйста свойства и необходимость клеить эти два элемента: вибропласт и Изотон В и по стоимости тебе сколько лист обошелся и какого размера. А то что то я конкретно начал задумываться над обесшумкой, просто мне кажеться как минимум 50 % комфорта в машине от тишины.
SHUMACHER®, Подскажи пожалуйста свойства и необходимость клеить эти два элемента: вибропласт и Изотон В и по стоимости тебе сколько лист обошелся и какого размера. А то что то я конкретно начал задумываться над обесшумкой, просто мне кажеться как минимум 50 % комфорта в машине от тишины.
Тебе не кажется! Комфорта от обесшумки даже больше 50 процентов... Лист Вибропласта стоит около 240 рублей за лист...(мне ,как оптовику, мужик отдал за 220 рублей 10 листов) Вибропласт как и видно из названия призван гасить вибрации, из за которых общий шум в салоне... Изотон и аналогичные материалы, призваны гасить шумы и обладают тепло- и шумо- изоляционными свойствами. Летом Тепло долго уходит из салона, а летом прохлада от кондиционера сохраняется дальше Я ,если что, как наступит тепло ,занимаюсь обесшумкой, одноклубникам скидки