Марин, спасибо.
Побегал я с машинкой. Эти придурки решили на ней 20 метров проехать за пивом. Чтобы не спалиться включили только габариты в 2 часа ночи.
На их несчастье мимо проезжали "друзья" и они не захотев с ними поздороваться решили свалить, но у них этого естественно не получилось. Документов у них вообще ни каких не было, поэтому им прое..ли мозги и отпустили откатив на штрафстоянку.
Далее начались у меня проблемы так как нарисовались штрафы. Причем последние 2 я только заплатил через сбербанк онлайн, и один висел с 2008 года, но когда я ходил его оплачивать, то на копии протокола не стояли печати с реквизитами и у мене отказались его оплачивать. Разборки в сбере привели к тому, что деньги с меня списали, но из-за того что был сбой в системе деньги до получателя не дошли и мне их вернут после подачи заявления в сбер. Короче лучше платить дедовским способом. В общем забрал я её вчера отдав 3300 за стоянку 500 за заявление ну 500 за бензин. Теперь сижу и жду пока этот человек принесет мне мои деньги, так как все документы на машину у меня. Ну и естественно снятие с учета.
Марина дала хорошую статью, только я в неё до конца не въехал, расталкуйте?
тут понимаешь палка о двух концах, если продаешь авто, то продавай по гендоверенности которую выпишешь на 3 месяца , и не более, вот сейчас так и поступи, езжай с ним к нотариусу, выписывай гендоверенность на месяц за его счет, и пусть он сам решает что делать дальше, если за месяц не решит, то на авто уже ездить он не будет, а если поедет и спалится, то похорони его, я имею ввиду авто, бабло то свое ты получил