Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 17:44   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-5

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Марин, спасибо.
Побегал я с машинкой. Эти придурки решили на ней 20 метров проехать за пивом. Чтобы не спалиться включили только габариты в 2 часа ночи.
На их несчастье мимо проезжали "друзья" и они не захотев с ними поздороваться решили свалить, но у них этого естественно не получилось. Документов у них вообще ни каких не было, поэтому им прое..ли мозги и отпустили откатив на штрафстоянку.
Далее начались у меня проблемы так как нарисовались штрафы. Причем последние 2 я только заплатил через сбербанк онлайн, и один висел с 2008 года, но когда я ходил его оплачивать, то на копии протокола не стояли печати с реквизитами и у мене отказались его оплачивать. Разборки в сбере привели к тому, что деньги с меня списали, но из-за того что был сбой в системе деньги до получателя не дошли и мне их вернут после подачи заявления в сбер. Короче лучше платить дедовским способом. В общем забрал я её вчера отдав 3300 за стоянку 500 за заявление ну 500 за бензин. Теперь сижу и жду пока этот человек принесет мне мои деньги, так как все документы на машину у меня. Ну и естественно снятие с учета.

Марина дала хорошую статью, только я в неё до конца не въехал, расталкуйте?
тут понимаешь палка о двух концах, если продаешь авто, то продавай по гендоверенности которую выпишешь на 3 месяца , и не более, вот сейчас так и поступи, езжай с ним к нотариусу, выписывай гендоверенность на месяц за его счет, и пусть он сам решает что делать дальше, если за месяц не решит, то на авто уже ездить он не будет, а если поедет и спалится, то похорони его, я имею ввиду авто, бабло то свое ты получил
centrumnsk вне форума  
Вверх

Метки
общение на свободные темы