С АКПП Приору начнут девушки покупать. Это для них решающий фактор, да еще и для новичков. А вот лично я ни когда АКПП не возьму. Например, вчера на мойке помыл машину, они мне полные барабаны воды Керхером нагнали. К обеду задние колеса схватило. И как бы я их срывал на АКПП? А как в раскачку из ямки в гололед вылазить? А как с толкача в мороз машину завести, если автопрогрев свечи бензином зальет? АКПП лишает машину самостоятельности и делает ее зависимой от сервиса. А сервис есть не везде и не всегда.
С АКПП Приору начнут девушки покупать. Это для них решающий фактор, да еще и для новичков
Сразу видно - пишет человек, который никогда не стоял в пробке больше двух часов недели две-три подряд.
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот лично я ни когда АКПП не возьму.
Сопснна подтверждает...
Цитата:
Сообщение от tst2
Например, вчера на мойке помыл машину, они мне полные барабаны воды Керхером нагнали. К обеду задние колеса схватило. И как бы я их срывал на АКПП?
А как ты их на палке срывал?
Цитата:
Сообщение от tst2
А как в раскачку из ямки в гололед вылазить?
Молча в основном. На всех современных автоматах есть режим органичения максимальной передачи.
Цитата:
Сообщение от tst2
А как с толкача в мороз машину завести, если автопрогрев свечи бензином зальет?
Продуть цилиндры.
Цитата:
Сообщение от tst2
АКПП лишает машину самостоятельности и делает ее зависимой от сервиса.
Ой ли? А вот на ручке прям самостоятельности хоть упейся! Ну-ну. А зависимость от сервиса и на ручке будет нехилая, если мсобрана она будет изо всякой кЕтайчатины одноразовой.
Цитата:
Сообщение от tst2
А сервис есть не везде и не всегда.
Ну да. Если встать посреди леса на ручке, то моментально в двух шагах на опушке вырастает сервис и всё чинит. Шайтан аднака...
Я не девушка, но при выборе взял бы однозначно АКПП
Цитата:
Сообщение от tst2
А как с толкача в мороз машину завести, если автопрогрев свечи бензином зальет?
Те 20 метров которые Вы будете толкать ничего с АКПП не сделают. Ставите ручку в положение N и смело толкаете ее! НО! Толкая не вздумайте превысить скорость более 50 км/ч и не стоит толкать ее более 50 км.
Цитата:
Сообщение от tst2
АКПП лишает машину самостоятельности и делает ее зависимой от сервиса. А сервис есть не везде и не всегда.
Аргументируйте пожалуйста! С припиской "в отличие от МКПП"!
Те 20 метров которые Вы будете толкать ничего с АКПП не сделают. Ставите ручку в положение N и смело толкаете ее! НО! Толкая не вздумайте превысить скорость более 50 км/ч и не стоит толкать ее более 50 км.
она так не заведется ))))
з.ы. сто лет уже не видел чтоб кто то с толкача машину заводил
судя по постам выше я девушка так как хочу авто с автоматом
у меня есть одна знакомая она хочет машину на палке выходит она мужчина
я кипятком ссу после таких постов