Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
блин, ну почему люди настолько беспечные))) автор ролика алень)))))) выложил в сети видео... наверно безумно горд, что ехал на зеленый и типа не винават))))) пусть капытами теперь об асфальт пешком пощелкает, раз бошка не работает
блин, ну почему люди настолько беспечные))) автор ролика алень)))))) выложил в сети видео... наверно безумно горд, что ехал на зеленый и типа не винават))))) пусть капытами теперь об асфальт пешком пощелкает, раз бошка не работает
Алень не алень, но он всё-таки прав
и вас совершенно не заинтриговало просмативая видео, почему зеленый горит уже "минуту", а никто не едет? ))) нет?))) зеленый горит, никто не едет... - почему? может на перекрестке рулит регулировщик?, может отряд пионеров парами шлепает? а? может кто-то офигенно раскорячился? ну, может может там асфальт провалился под землю или еще что-то еще более страшное?))) автора видео эти размышления не обеспокоили... вас, смотрю, тоже. как он кончил, видно на видео))) так что что бы не попадать как автор, будте внимательны и осторожны за рулеи))))))
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 14.11.2011 в 21:36.
Я дак вот как-то очкую проезжать перекрёсток даже на зелёный, когда не вижу что на нём творится. Чувство инстинкта и самосохранения работает слава богу. Не так давно был свидетелем именно такой ситуации у нас на окружной, когда точно так же на зелёный все стояли, а на красный олень на фредлайнере прохреначил, разговаривая по телефону. Мне аш жутко стало когда представил что могло бы быть если вот так же выехал бы кто-то тупо надеясь на свой зелёный....
автора видео эти размышления не обеспокоили... вас, смотрю, тоже. как он кончил, видно на видео))) так что что бы не попадать как автор, будте внимательны и осторожны за рулеи))))))
Добавлено через 5 минут
Я дак вот как-то очкую проезжать перекрёсток даже на зелёный, когда не вижу что на нём творится. Чувство инстинкта и самосохранения работает слава богу. Не так давно был свидетелем именно такой ситуации у нас на окружной, когда точно так же на зелёный все стояли, а на красный олень на фредлайнере прохреначил, разговаривая по телефону. Мне аш жутко стало когда представил что могло бы быть если вот так же выехал бы кто-то тупо надеясь на свой зелёный....
Друзья, почему вы решили, что я точно также проезжаю перекрёстки? Я всего лишь написал, что водитель прав, ничего не нарушил. А моей осторожности и внимательности большая часть водителей позавидует, без шуток. Я бы сам, конечно, остановился ос всеми. На видео дорожная обстановка воспринимается совсем не так, как с водительского сидения. Из кабины видно гораздо лучше.
П.С как же они так намотались на дерево? СТранно, что есть выжившие