А у меня вот в памяти отложился именно октябрь почему то. Вводил коробка октябрь, коробка передач октябрь, КПП октябрь. Поиск результатов не дал - совпадений нет. Если учесть, что на поиск стоит ограничение - раз в 20 секунд, то выявление ошибки (октября) произошло не быстро, поиск получился довольно трудоемким. Опять же можно по разному обозвать "модернизированная", "улучшенная", а в теме будет "усовершенствованная" или "новая". Многое зависит от того, что в голове в данный момент крутится и у кого крутится - все мы разные, формируем мысли неодинаково, различными словами, и слава Богу. В общем, как ни крути, есть причины не поискорулением умничать, типа вах какой нерадивый пыонэр, а ссылку дать, если знаешь.
Clim,,успокойся это местной диалект "яндекс рулит",я тож всегда натыкаюсь,,а так все добрые.А вообще должна с логана перекочевать,в сентябре-октябре.Пока незнаю людей которые купили сентябрьскую приору.
А вообще должна с логана перекочевать,в сентябре-октябре.Пока незнаю людей которые купили сентябрьскую приору.
Да вот и хрен-то. Уже октябрь, а че то все мутно так, официальные источники молчат, одни догадки, то ли с логана, то ли просто чуток доделанная, чтобы передачи включались попроще. Имеет ли смысл откладывать покупку до улучшенной коробки, а может там улучшения ожидания не стоят - либо незначительны, либо цена несоразмерно повысится, либо улучшения сомнительны, либо еще что. Говорят вон и сейчас уже осенью идут с измененной КПП, а как узнать? Если комплектация/исполнение по номеру отличаются (02-018, например), то как определяются различия в коробке ... (если он есть вообще)?
ВЕсли машина нужна срочно бери сейчас,я б взял.Но подожду до декабря.
Ну, не знаю как срочно - по делам то не очень - колеса под жопой имеются, а вот по ощущениям - очень срочно - в темноте аж кругом одни приоры мерещатся уже ))) до жути охото приобресть, руки уже обчесались все. Вот ждал октября так примерно - типа с коробкой новой пойдут, дождусь, а тут на тебе - ничего еще и неизвестно.