Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
было дело ещё на войне ) - подключал и от замка зажигания и от габаритов и просто от кнопки тоже подключал что б врагу не сильно заметно было ) - ну вобщем кому как нравиться )
до электропакета добираться не решился (уж больно геморойно и далеко он находится), тем более у меня свет и так гаснет когда двери закрываются
выкладываю фотоки что бы похвастаться (фото делал днем, поэтому видно не очень)
Всем здрасте!Интересует такой вопрос...Хочу сделать подсветку ног передних пассажиров,да так что бы она загоралась отдельно от каждой двери и тухла плавно.Это возможно?И если да то откуда именно питаться,с плафона освещения?Машинка в люксовом исполнении.
ELEKTRON - Шуткуешь?))) Просто не хотелось сильно углубляться в процесс если есть решения. Мне нужно аналогично, что б с клавишами подсветки в дверцах светило, поэтому и справшиваю.
если взять самый простой и понятный для тебя способ - то возми лампочьку и найди ей в каждой кнопке двери есть плюс "+" (провод розового цвета - если мне память не изменяет)))) ну а уж минус по своему усмотрению ))) - хочешь приматай на массу - хочеш на кнопку двери - ну или через доп клавишу ))) да вариантов тьма тьмущая ))) - все и не в сказке сказать не пером описать )))
Купил машину, а там уже была синия подсветка панели приборов. 1 день мигала область спидометр, сегодня уже не горит вообще. Как заменить лампочку или что там? подскажите.
Может кто знает, где в Краснодаре этим занимаются? или просто поставить лампочку можно и самому?
Опускаешь руль, снимаешь пластиковую накладку(предварительно открутив саморезы). Приборка на двух саморезах , откручиваешь их. Отодвигаешь приборку немного на себя. На задней стенке есть 5 палафончиков подсветки, на спидометр две верхних по центру. Откручиваются поворотом на 90 гр и снимаются. В магазине лампочки(светодиоды) запасные в продаже для приборной панели специальные на пластиковом плафоне.
Если приборку не отстыковывать доступ немного неудобен. При установке диодов надо соблюдать полярность(находится путем установки при включенной подсветке).