я только так и умею)))) последний раз когда ездили с группой, мы с корешом пока ехали эти 4км 2 бутылки водки всадили, только приехали чота очень поздно, нас 1,5 часа ждали и найти на этой трассе не могли)))
угу, если бы программисты не были ленивыми, сидели бы мы сейчас за печатными машинками ))
А бегать.. да, надо, уж какой раз говорю себе это
Вот, наверно на той неделе займусь, только подготовлюсь, позову силу воли и в двоём побежим.
Как то в детстве, проходя мимо парка, увидел как народ на лыжах катается.
Стоял столик и мужик всем раздавал эти самые лыжи. Подошёл, взял и я. Правда, надо было при этом сказать свою фамилию, школу и класс. Город это был не мой (в гостях), а кататься хотелось очень, ляпнул какой то номер (ибо, в первой десятке однозначно есть школы), ну и класс немного приврал (там вроде с 6-го только давали, а я в 4-м учился).
В общем, получив заветные лыжи – покатился. Приятно провёл время, а заодно, как оказалось, довольно не плохой показал результат, за что мне тут же, не отходя от кассы (рядом было помещение спортшколы) дали бумажку где указали что такой-то такой имеет 2 разряд по лыжам.
До сих пор эта бумажка где то валяется, вот думаю, школа то та (за которую я катился) получила в тот раз какое то далеко не последнее место, наверно были приятно удивлены
stells2, Я тоже в школе на районных соревнованиях 3 место занял на трассе на 5 км.. а потом все забросил, а щас вообще лень задницу поднять.....скукота(((
У меня почему-то в спорте всегда так:занял место и стало неинтересно, сначала борьба была в начальных классах, потом тяжелая атлетика, потом лыжи. А к выпускным классам уже ниче не надо было.