Добавлено через 1 минуту elbobrrouj,леха ты не поверишь, но с пива можно хорошо накидаться и болеть утром будешь серьезнее чем после водки , самый высад в том что смотришь в зеркало и не узнаешь себя.
леха ты не поверишь, но с пива можно хорошо накидаться и болеть утром будешь серьезнее чем после водки , самый высад в том что смотришь в зеркало и не узнаешь себя.
Ну,Андрюха,я незнаю как так с пива можно накидаться,в меня просто не влезет ))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от stells2
Ну.. накормлю сегодня байками
Как то заболел у меня друг желтухой и положили его в больницу. Автобус до больницы конечно ходил, но как водится, не всегда у пацанов есть деньги. А пешком – километров 5 наверно может чуть больше.
Зима, я в валенках и шубе (однако холодно было, ближе к -40). Пешком идти скучно, решил скрасить путешествие пробежками. В первый раз неудачно, отделение закрытое и увиделся с другом только через закрытое окошко. На следующий день, вечером уже как то повеселей было идти и пробежки увеличивались. В общем, через какое то время я уже не шёл а бежал – туда, обратно. И заметил, что цель уже не столько пообщаться с другом, сколько пробежаться. Через месяц друга выписали, и.. мне было немножко жаль – бегать то стало некуда.
Вот так, ежедневно, как минимум 10 км. В валенках и шубе, бегом при -40.
Спасибо болячке друга Это перед армией было, потом помогло.
Я когда тренировался,пробегал около 40 км в день и бывало что 200 км в неделю.
Есть предложение, заехать на ВИЗ и там на хлебозаводе купить не фильтровального пива.
Мы как то с небольшой порции так ушатались, что реально провалы в памяти были.
Опять же, оно же живое..
Добавлено через 1 минуту elbobrrouj, Не, я ж не специально-профессионально, так, что бы не скучно в зимний вечер из точки А в точку Б было переместиться.
А вообще, я бег не очень люблю, хз зачем и от кого убегать или догонять.
Не, я ж не специально-профессионально, так, что бы не скучно в зимний вечер из точки А в точку Б было переместиться.
А вообще, я бег не очень люблю, хз зачем и от кого убегать или догонять.
Бег на любителя )))
Я сейчас для себя в свободное время в день по 10 км бегаю для поддержания жизненного тонуса,вообще не напряжно,да и после утомительного рабочего дня хорошо восстанавливает физическая нагрузка.
Цитата:
Сообщение от du1109
ну хз)))
Если будем сидеть в зажарке,то там денег не хватит чтоб напится пивом.