Ты же дешманчика просил, я тебе и показал. Только этот дешманчик с левым рулём, да ещё и моложе твоего на 7 лет. Мало того, ты потом попросил, чтобы этот дешманчик был именно тоётой, да ещё и престижной в твоём понимании.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ясное дело что я говорю про правую обочину.
Да нифига не ясное. Вам и руль справа - нормально. Так что ты уж извини, но приходится уточнять.
Цитата:
Сообщение от LionTec
а раньше у японцев было - хочешь - бежевый, хочешь - серый, хочешь - красный, хочешь - синий. На любой вкус.
Да понятно, что японцы - те ещё извращенцы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Без справки - нет. По крайней мере у нас так.
Ты и правда такой наивный?
Цитата:
Сообщение от RSK
по слухам приору колхозят всякими паулюсами, это нормально что-ли ?
Кто не хочет - не колхозит.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Причем по слухам, делать это нужно всем и каждому.
Не хочешь - не делай. Никто не заставляет.
Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2011 в 15:04.
И после этого еще будут разговоры о неприспособленности иномарок, праворулек в частности, к российским условиям, про то, как они не заводятся в мороз)).
Кстати, конкретно в этом посте Вадим неправ. Запускал свою на стоковой прошивке и в -42 (по БК). Проблем не испытал.
Ты же дешманчика просил, я тебе и показал. Только этот дешманчик с левым рулём, да ещё и моложе твоего на 7 лет. Мало того, ты потом попросил, чтобы этот дешманчик был именно тоётой, да ещё и престижной в твоём понимании.
где, где в России авалон за 100 тыщ?
Тоёту я не просил, можно любую.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да нифига не ясное. Вам и руль справа - нормально. Так что ты уж извини, но приходится уточнять.
Ну уточнили, слава богу)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да понятно, что узкоглазые - те ещё извращенцы.
Напару с американцами, они тож это любили.
Только Русские и Французы пониамют толк в автомобилях!))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты и правда такой наивный?
Я ж говорю как у нас есть, мне наверное виднее)
Пруль без бумажки с СТО сертифицированной не ставят на учет.
В Нижневартвоске соседнем говорят уже ставят, у нас - нет пока еще.
Да едет она и без паулюса. Только крутить надо движок поактивнее. Мне не хотелось крутить, я чипанул. И что?
Когда прульщики заботятся о других участниках движения и убирают галку - это не законно.
Когда вы чипуете ради 0,5 секунды - все ок.
Не надоело ? Это вопрос Ярику.
Так Приору делали для России, а она к Российским условиям не приспособлена, оказывается, прошивать надо, колхозить. У нас вон и Форды, и Хонды и прочие Мазды запускаются, но у нас морозов не бывает.
Кстати о Волгах
У нас тут такая продается
По фоткам - красота, и цвет хороший. Если еще с номерами отдадут - совсем супер.
Думаете если бы она мне подходила я бы не взял?)) Я не такой фанат же...
Кстати о Волгах
У нас тут такая продается
По фоткам - красота, и цвет хороший. Если еще с номерами отдадут - совсем супер.
Думаете если бы она мне подходила я бы не взял?)) Я не такой фанат же...
если это уродство красота,то что для тебя "не красота?"
выложи фото своей машины(я если честно не видел даже),ну а я фото своей Калины выложу так сказать для общего интереса понятия красоты.