Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от icemania
И я)))
Правда с телефона звук заметно хуже, поэтому редко так мучаюсь
Я б не сказал. Ни в коем случае не хуже флешки. А так, на "трубе" можно еще и эквалайзер поднастроить и еще четче будет. В моем телефоне, когда включаю "суперБасс"- такое испытание для саба...
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Не, то что он телефона работает понятно. Это давно я знал. А вот что что он головой может трек на телефоне переключить - не знал.
вроде даже пауза работает с головы)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Я б не сказал. Ни в коем случае не хуже флешки. А так, на "трубе" можно еще и эквалайзер поднастроить и еще четче будет. В моем телефоне, когда включаю "суперБасс"- такое испытание для саба...
хзхз, у меня как то глухо, как будто режим моно вместо стерео. Разница сильно чувствуется, эквалайзер не искал в трубке)
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Не, то что он телефона работает понятно. Это давно я знал. А вот что что он головой может трек на телефоне переключить - не знал.
Просто, в этом случае "голова" работает в режиме блютуз- гарнитуры (на ней как раз есть управление треком), и "труба" (в моем случае) видит "голову" тоже как гарнитуру.
Ну кто что думает про то что когда играет флешку то постоянно то зависает, то останавливается и переключается на радио. Возможно ли такое из-за провода перебитого например для юсб. само гнездо юсб уже поменял непомогло
ACAB, возможно конечно. Ты майфун сними, разбери его. Там этот провод на колодке прицеплен - возможно она не до конца всунута, ну и заодно прозвони его.