Я вот на 12-ке ездил,посаженной,на 185/55 R15,с локерами и у меня шоркали задние только на кочках с полной машиной,ну или когда 3 амбала за 110 кг. садились)) А передние нормально - не шоркали. Но это я,повторяюсь, на посаженой и с локерами. Собственно я на приору эти колеса и оставил))
Добавлено через 2 минуты stells2, я бы 185/60 взял...она по устойчивее будет и шоркать точно не будет ни об чё. Тем более если ты по трассе часто ездишь...
stells2,если из этих 2 то второй 175/65, 185/65 огромные, повторюсь, для себя стал бы брать 185/60 Р14
Добавлено через 1 минуту
соглашусь со Spinner, на 185/60 управляепость получше будет
Добавлено через 2 минуты stells2,у меня сейчак 175/65 ездить можно , но 65 профиль высоковат при маневрировании в городе крены у резины большие получаются, на 60 приятнее ездить
Ок, спасибо.
Так же советуют 175, но я предпочитаю шире, вот нравится шире и всё
Ладно, стандарт возьму 185/60 (сейчас такие).
кстати, на низком профиле никто не катался?
Добавлено через 8 минут
в общем, что попадет то и возьму.
Тут надо будет ехать за 600 верст на север, думаю вот. Как то семью в мороз по пампасам везти..
Слишком низкий тоже не есть хорошо для ямок и бордюров)) Я вот на 55- ом две зимы нормально проездил...папик продал свою машину и попросил у меня на работу съездить...через полчаса звонит,спрашивает где болты на запаску(ездил на литье,запаску-штамповка)...короче пробил колесо где то на базовом...короче кто как ездит.
Добавлено через 2 минуты stells2, я прошлой зимой в Югорск ездил)) Нормально
elbobrrouj,а какая разница летом или зимой?! Зимой езда плавнее только,кренов поменьше должно быть. Батя вон взял у меня на эту зиму на Логан 185/65 R15 так валкая какая то машина стала говорит...
Последний раз редактировалось Spinner; 18.11.2011 в 11:21.