Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 12:29   #1
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миха163 не успел проявить себя
Re: Стойки и амортизаторы Plaza.

Что то у тебя всё наоборот, плаза это самые жесткие спортивные стойки. Асоми мягче их, а дамп еще мягче
Старый 19.11.2011, 09:45   #2
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Что то у тебя всё наоборот, плаза это самые жесткие спортивные стойки. Асоми мягче их, а дамп еще мягче
нельзя говорить, что амы одной фирмы мягче или жёстче амов другой фирмы...
каждая фирма может выпускать аморты разных линеек, например - стандатр, комфор, спорт...
вот одинаковые линейки и нужно сравнивать
Старый 19.11.2011, 10:40   #3
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Я не промягкость говорю, а про комфортность. Тоестьт как проглатывает не ровность. Напишу так сначала. После установки Асоми газ-масло, работа подвески мне понравилась , но в сравнении со стоком , жезче прохождение стыков и гребенки, разкачки намного меньше, потом я с этими стойками поставил пружины эйбах-30 поведение машины мне еще больше понравилось. Кренов еще меньше и стыки мягче воспринимает. Я так думаю рабочий ход штока стал поменьше и с этим связано. Но к сожелению я их пробил. Потом я поставил дампы -50 и пружины Фобос -40 , управление супер почти карт, но на кочечках покидывало.Щас стоят Плаза -30 и эйбахи -30 вообще супер, крен конечно немного поболее чем на коротких дампах, но зато неровности отрабатывает намного комфортнее. Просто я был удивлен вроде спорт и с занижением-30 . Интересно а как тогда серия не спорт Плаза себя ведет? И как по долговечности они? Пока я доволен, жалею что сразу не поставил и хотелось бы, чтоб на долго хватило.
john179 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 21:05   #4
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миха163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Я не промягкость говорю, а про комфортность. Тоестьт как проглатывает не ровность. Напишу так сначала. После установки Асоми газ-масло, работа подвески мне понравилась , но в сравнении со стоком , жезче прохождение стыков и гребенки, разкачки намного меньше, потом я с этими стойками поставил пружины эйбах-30 поведение машины мне еще больше понравилось. Кренов еще меньше и стыки мягче воспринимает. Я так думаю рабочий ход штока стал поменьше и с этим связано. Но к сожелению я их пробил. Потом я поставил дампы -50 и пружины Фобос -40 , управление супер почти карт, но на кочечках покидывало.Щас стоят Плаза -30 и эйбахи -30 вообще супер, крен конечно немного поболее чем на коротких дампах, но зато неровности отрабатывает намного комфортнее. Просто я был удивлен вроде спорт и с занижением-30 . Интересно а как тогда серия не спорт Плаза себя ведет? И как по долговечности они? Пока я доволен, жалею что сразу не поставил и хотелось бы, чтоб на долго хватило.
я не знаю почему у тебя плаза такая комфортная) у меня друг ставил на 2114 плаза спорт -50, управляемость была супер, но на счет комфорта.....у него панель чуть не вылетала на кочках, саб по всему багажнику летал)) потом он поставил асоми спорт -50, машина стала мягче, неровности проходила намного приятнее