Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Телефон не глючит,все хорошо работает,только мне кажется в магнитоле микрофон не очень хоорощий,приходиться повышенным тоном говорить чтобы собеседник мог более менее слышать тебя.
Телефон не глючит,все хорошо работает,только мне кажется в магнитоле микрофон не очень хоорощий,приходиться повышенным тоном говорить чтобы собеседник мог более менее слышать тебя.
Да микрофон или низко очень установлен или его нужно поменять ,и скорее всего ставить выше!Например в козырек солнцезащитный,как в иноавто делают.
Нареканий на работу самого устройства нет.Работает достойно,один "косяк",как я уже писал.Абонент меня плохо слышит ,при разговоре по громкой.Что здесь "не так работает" не пойму.Пока машина на гарантии.На СТОА говорят,работает,что вам еще надо!
Нареканий на работу самого устройства нет.Работает достойно,один "косяк",как я уже писал.Абонент меня плохо слышит ,при разговоре по громкой.Что здесь "не так работает" не пойму.Пока машина на гарантии.На СТОА говорят,работает,что вам еще надо!
Микрофон там слабенький. У меня также. А в остальном - претензий нет. К динамикам за такую цену придираться, пожалуй, не стану, хотя все и так понятно.