Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
я на туманки возле аккумулятора релюху от фар шестерки поставил, на нее провод через предохранитель от клеммы аккумулятора провел, и управляющий из салона выкинул поставил кнопку рядом с кнопкой обогрева заднего стекла и от нее запитал
Цитата:
Сообщение от Егор27
я на туманки возле аккумулятора релюху от фар шестерки поставил, на нее провод через предохранитель от клеммы аккумулятора провел, и управляющий из салона выкинул поставил кнопку рядом с кнопкой обогрева заднего стекла и от нее запитал
Ну ты ужо совсем люс себе сделал !А клемму зря скидываешь, если без зажигания не работают, то чего с ним случиться то!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну ты ужо совсем люс себе сделал !А клемму зря скидываешь, если без зажигания не работают, то чего с ним случиться то!
Хоть и не димон , но очкую, чувак электрик рядом с теплым рынком расказывал как машины с попогрейками горят.. До люкса далеко (кандюк не поставить), 8 клапанник устраивает, если не поменяю, буду летом шумку делать. Самый главный минус приоры для меня места мало. Кстати как Москва ??? Кто туда попал в барнаул возвращаться не хочет.
Может еще датчик дождя поставить и дневные ходовые огни , тока которые продают колхоз сплошной
Последний раз редактировалось Егор27; 19.11.2011 в 07:50.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Самый главный минус приоры для меня места мало. Кстати как Москва ??? Кто туда попал в барнаул возвращаться не хочет. Может еще датчик дождя поставить и дневные ходовые огни , тока которые продают колхоз сплошной
Для меня это тоже самый главный минус был! Поэтому следующее авто принципиально искал с просторнейшим слоном, основным критерием было! Поэтоу Енот, кто ездил или видел, тот понимает о чем я ! Честно сейчас я еще хочу вернуться)) Т.к. пока нихера здесь не делал, только работу искал, собеседовался бегал,изучил бля всю ммоскву))) Как поработаю, так видно будет! А так все ничего, только снег на фотках от родственников вижу, и погода мерзопакастная, дождь -1 +1
Саня, сегодня звонил Митя и с радостным голосом объявил, что твоя машина поехала, да еще как!!! Скорости не вылетают, включаются без проблем и короба почти не издает звуков, но предупредил, что стоить тебе это очень дорого будет!!)), т.к. Андрюха ее несколько раз снимал и ставил,каждую шестеренку в ручную притирал! Так коробку он бы даже себе не делал!)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Андрюха ее несколько раз снимал и ставил,каждую шестеренку в ручную притирал! Так коробку он бы даже себе не делал!))
Обалде-е-еть! На эту машину, судя по всему, осталось только крылья прикрутить для взлета! ))))))))))) Вы все манипуляции фоткайте и на ВАЗ отсылайте в качестве учебного пособия!)))))))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Обалде-е-еть! На эту машину, судя по всему, осталось только крылья прикрутить для взлета! ))))))))))) Вы все манипуляции фоткайте и на ВАЗ отсылайте в качестве учебного пособия!)))))))))
Обайдуться, пусть сами додумываются! Нам никто учебные пособия не слал!)) Кроме того что к предыдущему набору шестеренок шла бумажка с надписью " В случае необходимости шестерни обработать напильником"!!!! все фигня, но шестерни эти должны быть коленными !И напильником обрабатываться ну никак не должны! А нет, все нормально,стрирались только в путь!