Пьяный Солдат, Я заказал ключ выкидушку вот здесь http://eshop.rd-lab.ru/product_info....gbsm2ubir7uiq4. Там тоже есть кнопки, как мне лучше сделать. Сначала его обучить, потом залить чистый еепром? Чтобы он тоже работал на открывание и закрывание дверей. Или что?
И если я залью чистый еепром как написано в сообщении 437 ключи будут работать, а ИММО умрёт, смогу ли я пользоваться автозапуском?
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Я заказал ключ выкидушку вот здесь http://eshop.rd-lab.ru/product_info....gbsm2ubir7uiq4. Там тоже есть кнопки, как мне лучше сделать. Сначала его обучить, потом залить чистый еепром? Чтобы он тоже работал на открывание и закрывание дверей.
Да! Обучить, потом лить чистый EEPROM в ЭБУ.
Цитата:
Сообщение от Serzhant1
И если я залью чистый еепром как написано в сообщении 437 ключи будут работать, а ИММО умрёт, смогу ли я пользоваться автозапуском?
Да автозапуск будет работать и обходчик не нужен будет.
Пьяный Солдат, Опиши пожалуйста как лучше залить еепром чтобы остальное не сбилось, а иммо не работал.
Как мне объяснить это чиптюнеру? Это у нас стоит 1500 рублей и прошивка (динамика+эконом) в подарок.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Ну учить чиптюнера, занимающегося прошивками, это дело неблагодарное!!! Думаю он сам всё знает. А для себя можно почитать вот здесь: http://chiptuner.ru/content/immobil/
Ну учить чиптюнера, занимающегося прошивками, это дело неблагодарное!!! Думаю он сам всё знает. А для себя можно почитать вот здесь: http://chiptuner.ru/content/immobil/
Хорошо спасибо. Просто у нас говорят, что если залить чистый еепром, то и кнопки на брелке не будут работать...
Хорошо спасибо. Просто у нас говорят, что если залить чистый еепром, то и кнопки на брелке не будут работать...
Не путай ЭБУ и контроллер электропакета! Два разных устройства, с разными задачами. Чистить EEPROM надо в ЭБУ. Тогда машину будешь заводить любой железякой и функции штатной сигналки сохраняться.
Не путай ЭБУ и контроллер электропакета! Два разных устройства, с разными задачами. Чистить EEPROM надо в ЭБУ. Тогда машину будешь заводить любой железякой и функции штатной сигналки сохраняться.
Ясненько
Все очистил ЭБУ от знаний об иммо, заодно прошивку сменили. Стоила такая услуга в Томске мне 2500р. Дорого.
Мужик прошил мне ЭБУ, причем после этого иммо уже был отключен, и все функции работают. (Угасание лампы, ЦЗ, мигает машинка на панели при постановке на охрану)
Единственное теперь после старта двигателя загорается машинка и два одиночных сигнала выдается.
После прошивки машина стала более стабильно ехать, более тяговитая внизу. НО на холостом ходу тепреь держит 900 оборотов.
Правда лично мне не сильно понравилось, потому что я ездил на высоких оборотах и тяга была сильнее. Может конечно еще не привык.
Все очистил ЭБУ от знаний об иммо, заодно прошивку сменили. Стоила такая услуга в Томске мне 2500р. Дорого.
Мужик прошил мне ЭБУ, причем после этого иммо уже был отключен, и все функции работают. (Угасание лампы, ЦЗ, мигает машинка на панели при постановке на охрану)
Единственное теперь после старта двигателя загорается машинка и два одиночных сигнала выдается.
После прошивки машина стала более стабильно ехать, более тяговитая внизу. НО на холостом ходу тепреь держит 900 оборотов.
Правда лично мне не сильно понравилось, потому что я ездил на высоких оборотах и тяга была сильнее. Может конечно еще не привык.
По цене не разочаровывайся у нас в Сургуте так же стоит у местных. Не знаю, что за прошивка у вас, когда прошивали нам, Сергей сказал, что по желанию может поставить обороты ХХ какие захотим. У меня 850 стоит, ни сколько не жалею, что прошился, по крайне мере иномарок одноклассников по движкам делаю на перекрёстках . Есть у Паулюса и прошивки для "Шумахеров", кто хочет быстрее и плевать ему на расход. По идее, кто прошивает должен менять все обратно, бесплатно, если прошивка не нравится.
Томску от меня привет огромный, я там учился и родственники теперь есть