Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 23:14   #441
Serzhant1

Нижегородец

Автомобиль: 21703-01-018
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Serzhant1 не успел проявить себя
Re: Иммобилайзер..

Пьяный Солдат, Я заказал ключ выкидушку вот здесь http://eshop.rd-lab.ru/product_info....gbsm2ubir7uiq4. Там тоже есть кнопки, как мне лучше сделать. Сначала его обучить, потом залить чистый еепром? Чтобы он тоже работал на открывание и закрывание дверей. Или что?
И если я залью чистый еепром как написано в сообщении 437 ключи будут работать, а ИММО умрёт, смогу ли я пользоваться автозапуском?

Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 23:26   #442
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serzhant1 Посмотреть сообщение
Я заказал ключ выкидушку вот здесь http://eshop.rd-lab.ru/product_info....gbsm2ubir7uiq4. Там тоже есть кнопки, как мне лучше сделать. Сначала его обучить, потом залить чистый еепром? Чтобы он тоже работал на открывание и закрывание дверей.
Да! Обучить, потом лить чистый EEPROM в ЭБУ.

Цитата:
И если я залью чистый еепром как написано в сообщении 437 ключи будут работать, а ИММО умрёт, смогу ли я пользоваться автозапуском?
Да автозапуск будет работать и обходчик не нужен будет.
Старый 12.11.2011, 23:30   #443
Serzhant1

Нижегородец

Пьяный Солдат, Опиши пожалуйста как лучше залить еепром чтобы остальное не сбилось, а иммо не работал.
Как мне объяснить это чиптюнеру? Это у нас стоит 1500 рублей и прошивка (динамика+эконом) в подарок.

Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 23:49   #444
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как мне объяснить это чиптюнеру?
Ну учить чиптюнера, занимающегося прошивками, это дело неблагодарное!!! Думаю он сам всё знает. А для себя можно почитать вот здесь: http://chiptuner.ru/content/immobil/
Старый 12.11.2011, 23:52   #445
Serzhant1

Нижегородец

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Ну учить чиптюнера, занимающегося прошивками, это дело неблагодарное!!! Думаю он сам всё знает. А для себя можно почитать вот здесь: http://chiptuner.ru/content/immobil/
Хорошо спасибо. Просто у нас говорят, что если залить чистый еепром, то и кнопки на брелке не будут работать...

Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 00:03   #446
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Цитата:
Хорошо спасибо. Просто у нас говорят, что если залить чистый еепром, то и кнопки на брелке не будут работать...
Не путай ЭБУ и контроллер электропакета! Два разных устройства, с разными задачами. Чистить EEPROM надо в ЭБУ. Тогда машину будешь заводить любой железякой и функции штатной сигналки сохраняться.
Старый 13.11.2011, 00:07   #447
Serzhant1

Нижегородец

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Не путай ЭБУ и контроллер электропакета! Два разных устройства, с разными задачами. Чистить EEPROM надо в ЭБУ. Тогда машину будешь заводить любой железякой и функции штатной сигналки сохраняться.
Ясненько

Serzhant1 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 18:05   #448
geHuc
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
geHuc не успел проявить себя

Все очистил ЭБУ от знаний об иммо, заодно прошивку сменили. Стоила такая услуга в Томске мне 2500р. Дорого.
Мужик прошил мне ЭБУ, причем после этого иммо уже был отключен, и все функции работают. (Угасание лампы, ЦЗ, мигает машинка на панели при постановке на охрану)
Единственное теперь после старта двигателя загорается машинка и два одиночных сигнала выдается.
После прошивки машина стала более стабильно ехать, более тяговитая внизу. НО на холостом ходу тепреь держит 900 оборотов.
Правда лично мне не сильно понравилось, потому что я ездил на высоких оборотах и тяга была сильнее. Может конечно еще не привык.
geHuc вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 19:08   #449
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от geHuc Посмотреть сообщение
Все очистил ЭБУ от знаний об иммо, заодно прошивку сменили. Стоила такая услуга в Томске мне 2500р. Дорого.
Мужик прошил мне ЭБУ, причем после этого иммо уже был отключен, и все функции работают. (Угасание лампы, ЦЗ, мигает машинка на панели при постановке на охрану)
Единственное теперь после старта двигателя загорается машинка и два одиночных сигнала выдается.
После прошивки машина стала более стабильно ехать, более тяговитая внизу. НО на холостом ходу тепреь держит 900 оборотов.
Правда лично мне не сильно понравилось, потому что я ездил на высоких оборотах и тяга была сильнее. Может конечно еще не привык.
По цене не разочаровывайся у нас в Сургуте так же стоит у местных. Не знаю, что за прошивка у вас, когда прошивали нам, Сергей сказал, что по желанию может поставить обороты ХХ какие захотим. У меня 850 стоит, ни сколько не жалею, что прошился, по крайне мере иномарок одноклассников по движкам делаю на перекрёстках . Есть у Паулюса и прошивки для "Шумахеров", кто хочет быстрее и плевать ему на расход. По идее, кто прошивает должен менять все обратно, бесплатно, если прошивка не нравится.

Томску от меня привет огромный, я там учился и родственники теперь есть
Старый 18.11.2011, 19:15   #450
Serzhant1

Нижегородец

А как прошить только чип АПС 6? Он не на ключе, только чип, чем мне зажигание то включать?(поворочивать при обучении)

Serzhant1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема