Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 22:50   #1711
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от ARIK Посмотреть сообщение
А меня в июне проздравите???...
Конечно, поздравим!
Старый 27.02.2009, 22:54   #1712
REmin
Оратор

REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ShuriK36 Посмотреть сообщение
да мы собственно и не пропадаем...
Вот и хорошо! :biggrin:
Старый 27.02.2009, 22:55   #1713
REmin
Оратор

Anton Ivanenko, и я поздравляю!
Старый 28.02.2009, 09:08   #1714
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что это глупо. Хотя бы потому, что, наверно, каждый в России знает, что это LADA Priora и без значка. :wink:
лада приора это народная машина и все ее знают и шильдинги здирают не для того что бы никто не догадался что у тебя ваз...

Вверх
Старый 28.02.2009, 09:45   #1715
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что это глупо. Хотя бы потому, что, наверно, каждый в России знает, что это LADA Priora и без значка
Ну в тольяти-то еще бы не знали))) А в Москве без значка, хэтч, особенно сзади хрен кто узнает, я однажды над подругой прикалывался. Говорит "хочу машину но только не нашу". Я ей фотки приоры кидаю без значков, спрашиваю "ну как". Она сразу вопрос "А что это" - я: "фиат")))). Она смотрит-смотрит... "мм, прикольная, можно такую...фиаааат")))))))))))))

Вот так вот у нас знают приору))) Женщины точно фиг отличат, да и не интересующиеся мужики тоже.
Старый 28.02.2009, 09:50   #1716
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Ну в тольяти-то еще бы не знали))) А в Москве без значка, хэтч, особенно сзади хрен кто узнает, я однажды над подругой прикалывался. Говорит "хочу машину но только не нашу". Я ей фотки приоры кидаю без значков, спрашиваю "ну как". Она сразу вопрос "А что это" - я: "фиат")))). Она смотрит-смотрит... "мм, прикольная, можно такую...фиаааат")))))))))))))

Вот так вот у нас знают приору))) Женщины точно фиг отличат, да и не интересующиеся мужики тоже.
Это точно! Меня раз с фокусом спутали, посмотрев на машину ссзади!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2009, 10:16   #1717
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Гы. У меня на рабочем столе фотка моей Приорки, дык разок уже спрашивали, что это за авто...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2009, 17:07   #1718
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да с фокусом по фарам можгут неосведомленные спутать) или с астрой))) правда она более угловатая.
Так что если кто-то не хочет что бы занали что на нашей машине ездит, сдирайте значки смело, а можете еще и чужой прилепить))))))))))))))) от форда должен подойти)))))))))))))))))))) (глум)
Старый 28.02.2009, 18:45   #1719
ARIK
Новичок

Автомобиль: Хочу Приору!!!
ARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

zubilo2109 Фишка в том, что судя по сайтам Московских автосалонов у них нет Приоры 03-018 а другую мне не надо
ARIK вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2009, 18:59   #1720
Vitamin
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Vitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нафига че-то сдирать я че-то не пойму! Если на Приору прилепить значек Порше, от этого она быстрее не поедет как и наоборот. Мне лично насрать на чужие мнения. Я езжу на LADA PRIORA и ГОРЖУСЬ этим!!! Патриотизм где ваш?
Vitamin вне форума  
Вверх
Закрытая тема